要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

我不知道到底是着床出血,还是要来大姨妈了,好纠结

881814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我10-14的YJ,10-28PL,11-9清早,秀儿ZZY是粉印,蓝梦和馨乃格是灰印,早上很兴奋的拉着老公,就去医院验血了。可是我刚才上WC,发现BD里带了一点点血丝,好怕啊em81 ,验血结果下午才出,该不会有什么意外吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:59

我是9月29号的YJ,28号有一点点褐色的血印,以为是YJ,后来就没了,知道现在YJ没来,也没测到em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:02

好运了,有粉色分泌物很难讲,如果不多而且很快就没有了就是正常现象,因为子宫要有个适应的过程,这个过程中有可能会有少量出血现象。如果越来越多就不是好现象,总之,lz应该是好运了,对血丝啥的先不要惊慌,看医生怎么说吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:15

em69 em69 em69 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:34

em55 em55 em55 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 12:41

先别着急,等等看还有没有,如果没有有可能是着床。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:43

em25 em25 em25 

应该是着床出血!

点击查看全文
晓梦昕昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:48

我的ZZY试纸都能看出印子了,还有可能是着床吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:49

问问医生就知道了

点击查看全文
晓梦昕昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:51

em17   报告出来了, hcg  39.7

看来我得问问医生才行,省得我自己瞎担心

点击查看全文