要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

PP说怀孕后要分居?!///11-5B超卵黄囊未见!11-15B超卵黄囊似见……11.25清宫!心寒啊

808326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去PP家吃饭,吃饭的时候说到我今天要去娘家住,我妈要给我补点营养什么的,然后PP就说,现在补其实没什么用,因为以后你会孕吐的,吃什么吐什么,要等4个月以后不吐了再开始补,我也没做声。然后吃完饭,我老公拉着我说了句,“今天晚上最后一天和你一起睡了,明天你就要走了。”然后我PP马上接了话“你这话我就要说说了,我怀你的时候,一直到生你,我都是和你爸分居的,这样对孕妇好!”我听了这话绝对很奇怪,或许这是以前你们那一代的长辈告诉你们要分居,但是现在是什么年代了,如果分居对孕妇好的话,医生应该会告诉我们吧?

还有就是我上个月刚知道怀孕的时候告诉了PP,PP马上就说叫我剪头发,我就去稍微剪短了一点,打薄了一下,然后昨天PP又和我说叫我去剪头发了,我头发碍着她什么事了啊,我爱剪不剪!真是奇了怪了。

上次和PP谈到了现在国内引进了水下分娩,然后我PP马上说“那多不卫生啊,水里都是细菌,你用用,我用用的,脏死了。”这话我觉得实在是无知到极点了,你生孩子还不出血?有血的水人家医生还好意思给下一个产妇用?然后我PP用很硬的口气说“妈妈我是老思想,我不允许你用水下分娩,都是细菌!”以后回娘家也好,省的我看见她心烦。em8 em06 em53 em65

顺便问一下JMS,你们孕吐是什么感受?我这几天胃老觉得难受,想吐,但是吐不出来。

点击查看全文
害羞的兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:28

11-5去B超了,卵黄囊未见,孕囊26*13*4,医生说让我10天后再去复查,如果查下来孕囊还是这点,或者是变化不大,依旧看不见卵黄囊的话,那孩子就保不住,要清掉了。

听了之后其实很紧张的,很担心好不容易来的宝宝就这样要离开了,医生说,先别紧张,你周期不准的话,也有可能的受孕晚,一般情况一周后复查的,但是给足我10天的时间,如果还是不好,那就没办法了。

把这事告诉了妈妈,妈妈安慰我说一定会没事的,我也希望宝宝会没事。

昨天去PP家吃饭,我知道PP肯定会问我之前B超的结果,我就含糊的说了句,医生要查一个东西,但是查不到,叫我下周复查。其他也没说什么,因为PP的性格肯定是打破沙锅问到底,不问是不可能的。PP问我,要查什么东西,没查到?多做B超不好的,你钱付了?预约好了?然后我一一回答PP的问题,不知道要查什么,反正10天后复查。钱付了,预约号了。其他的也不想多和她说。

然后PP就开始说她的经验,说什么,我们以前3个月内从来不做B超的,等第四个月到了再去医院检查,医生会给你一样一样检查过来的,我那时候什么都好,就是有点贫血,然后叽里呱啦的说了一大堆。

点击查看全文
害羞的兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:31

昨天吃饭的时候她还告诉我,找了个年纪大的人问了,说我这胎是儿子。然后我说我在网上清宫图也查了,但是不是100%准确的,也有误差的时候,然后PP就说,不会错的,人家算了5个,5个都准的。我和她说B超也有失误的时候,更别说这种没有科学依据的东西。

PP还和我讲她胎动猜男女很准的,猜了几个几个都对的。我说我在网上看到有个孕妇生了2胎女儿,可是2胎的胎动不一样,一个是动一边的,一个是都动的。(PP说动一边的是儿子,因为儿子在肚子里的时候是抱着妈妈的,所以动的话基本是屁股在动,全部都动的是女儿,因为女儿是背对妈妈的,所以说女儿是嫁出去的,然后女儿动的时候就是手脚都动)然后PP就说肯定是孕妇没注意。我当场就无语,思想那是顽固到一定境界了,也不想多和她啰嗦,不搭理她最好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:48

呵呵,老人家嘛总归跟年轻人思想不一样,你也不用太在意的,毕竟你婆婆没什么坏心,什么都计较,婆媳之间怎么能处得好呢,更何况你怀孕了心情很重要的哦,凡事表现得大度一点吧!但愿你的宝宝没事!em25 

点击查看全文
害羞的兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:00

有时候真的不想看到她,好烦哦,什么都要打破沙锅问到底,我有事特烦别人问东问西的,我老公有时候也凑热闹,和他妈一起问,弄的我都烦死了,所以我不爱去PP家。一去就感觉会有问不完的问题。

点击查看全文
害羞的兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:00

宝宝,你还在MAMA肚子里吗?你还健康吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:19

em28 em28 你婆婆也满经典...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:34

我婆婆~~唉~~我都不想讲啦~~

什么东西都不懂~~

人家医生说得很清楚`~头三个月不可以吃凉东西~~

她每天煲那些汤就是比较凉的~~

本来我就是寒底的人嘛~~

再喝一些凉的~~我就开始咳嗽了三天~~

就开始感冒啦~~~唉`~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:45

这种控制欲极强的女人最惹人烦了,别人的个人生活方式也要横插一脚去管,她有什么资格啊

点击查看全文