要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

急!急!急!今天早上有褐色分泌物,怎么办???

1147431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 今天早上上厕所,突然发现有褐色分泌物,用纸巾擦拭,有粉色血丝夹着褐色分泌物,再擦就没有了,我马上请假没去上班了,躺着休息了两个多小时,可是刚才上厕所时还是有一点点淡淡的褐色,这种情况需要上医院么?我测了早孕试纸还是强阳,肚子也不痛。如果上医院BC也不知道能不能够看到?毕竟我排卵较晚,胎儿还没有50天。

对了,不知道这是不是跟我昨天上午生气有关?昨天因为工作上的事,我跟同事争吵了好久,当时气得手都发软的。我好后悔呀!也很担心。我是该继续躺着休息,还是去医院呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:34

当然应该去医院了,见红就要看医生.要保胎.

点击查看全文
十月宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:38

谢谢楼上的MM,我马上就去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:46

开始胎儿都不稳定,我在月经34/35天也是晚上出现褐色分泌物,有一次甚至出现血,第二天去医院抽血孕酮才14,吃了5天的黄体酮胶囊,第40天去医院再抽血孕酮就31了,为了保险起见医生又给我开了两盒的黄体酮胶囊。40天去医院,那个天煞的医生非得让我照BC排除宫外,我就说我之前两次抽血hcg翻倍都挺好的,不想去,然后那个医生说你每天看电视用电脑比BC辐射大多了,还又让我拿了5盒的安胎灵片,是药三分毒,拿回来被老公说了一顿,挺后悔的,说到生只能照三次BC,我已经用过一次了。到现在我还硬着吃着药呢。所以楼主要是去医院检查,也要坚信自己的信念,别被医生忽悠了。我40天照的BC,只能看见妊娠囊,胚芽和胎心都看不到,估计下次再去医院,还得让医生忽悠我照BC,确认有没有胚芽和胎心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:27

快去吧……我那天也流了,都吓死了,马上去了医院,不过医生没给我查BC,我现在担心好几天了,楼主检查回来告诉大家一下什么情况……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:38

去医院,看医生,该吃药就吃药,注意要平躺休息,心情平静,注意不要着凉。多睡一两个星期就好了,保持轻松的心情

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:39

要敢紧保胎的, 不过有的出现褐色分泌物是怀儿子的表现,这种是没有任何不适的,BC检测一切正常的,你要分清楚啊!em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:39

去医院查一下HCG,孕酮还有雌二醇,就可以确定需不需要保胎!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:41

我昨天是45天,也有一点点褐色的东西。很担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:51

我41天的时候早上有的,赶紧请假去了医院,也照了B超,排除宫外孕,但是有少量宫腔积血,医生建议我吃保胎药,我也没吃,想再观察几天再说,中午就没有了,现在一直好好的,但是也没再照B超了,准备等3个月以后再说。

点击查看全文