要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月8日YJ,10月10号吃的克罗米芬,今天还没有来YJ,疑似中奖,但ZZY显示大白板,心里郁闷。

27335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都备孕一年了,一直怀不上。9月开始吃克罗米芬,9月6日YJ,10日开始吃克罗米芬,10月8日YJ,10日开始吃克罗米芬,20日体温忽然下降到36.30,当天拉丝并有血丝。20日、22日、24日、都有AA,今天11月9日了,还没有来YJ。我在11月5日、7日、8日、9日分别测了ZZY,都是大白板一杠。em81

JMM谁能告诉我,这是怎么回事啊。这YJ怎么又不准了呢?

点击查看全文
小象宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:25
自己顶一下,祈祷好孕。em25 em25 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:37

原帖由 小象宝贝 于 2010-11-9 10:11 发表 我都备孕一年了,一直怀不上。9月开始吃克罗米芬,9月6日YJ,10日开始吃克罗米芬,10月8日YJ,10日开始吃克罗米芬,20日体温忽然下降到36.30,当天拉丝并有血丝。20日、22日、24日、都有AA,今天11月9日了,还没有来YJ。我在11月5日、7日、8日、9日分别测了ZZY,都是大白板一杠。em81 JMM谁能告诉我,这是怎么回事啊。这YJ怎么又不准了呢?

你的情况和我一样啊,我是10月9号来的月经,也是吃的克罗米芬,我24号去检查显示已排掉,我平常的月经都是提前两天来的,自从上个月开始一直推后。不知道什么原因,前两次都是痛经的,这次到日子那天断断续续疼了一天,现在什么感觉也没有了。医生让我再等三天。今天早上也测了一下,大大的白板啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:00

我也有服用克罗米芬5天,YJ第九天开始排卵测试出现两条杠,第十天B超无优势卵,第十二天排卵测试变浅.而且没有拉丝感觉,白带没有变多,是什么原因啊!是不是这个月卵子又没长好啊?快崩溃了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 08:47

这个需要耐心等待。加油!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 08:54

分析楼主的情况,我的看法肯定是好孕了。肯定确定有排卵,因为白带拉丝且带有极少的血。

AA的时间也合适,测ZZY效果与时间情绪都有很大关系,需要在等待一段时间,静等你的好消息,祝好孕!em25

点击查看全文