要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

诚心请来送子观音大慈大悲观世音菩萨,不到一个月我终于好孕了,播种网的送子观音太灵了。进来诚心上香的都好孕了。

260013612787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> 看到各姐妹请来送子观音菩萨大慈大悲观世音菩萨都好孕了,弟子也诚心的从各姐妹好孕贴里请来送子观音菩萨,求菩萨保佑想怀孕的各姐妹们都如愿。虔诚的跪拜送子观世音菩萨,保佑我们都怀上键康的宝宝,顺顺利利地把宝宝生下来。谢谢!

南无观世音菩萨

南无阿弥陀佛

每天上来诚心跪拜送子观世音菩萨  希望得到恩赐 em25" />" />" />

今天11月20日实在忍不住去医院验血了,HCG308.4 好孕了太开心了 谢谢送子观音菩萨 大慈大悲 观世音菩萨 我终于得到恩赐了。请保佑我肚子里面的宝宝键键康康的成长直到呱呱落地。我每天会上来诚心的上香。谢谢提醒我的姐妹说我温度不错可以去验血看看。因为我的经期还有2天才到,所以才迟迟不敢动身,生怕炸糊,之前有两次炸糊去验血都是没怀上。所以都不好意思去验了。

我是无意中点到播种网才发现还有这么好的网站,姐妹们分亨的好孕经验,我都经常留意学习,有人说吃黑豆会容易排卵,月经过后连续吃7天每天47棵,我也试过。好象不适合我,可能因为我是宫冷的体质,上个月我就吃了黑豆排卵期有出 血现象以往排卵期中间痛的信号也没了,害我以为怀上了高兴了几天。因为经期过后两天家里只剩一条秀儿ZZY试纸我测了一下是弱弱阳就以为有戏,而且月经还推迟了5天才来,谁知这次月经在10月22号来报到了,还是晚上零点过后来的,害我以为怀孕见红大晚上的跑医院去又验血又照BC结果什么也不是,病历本上很剌眼的写着几个字:月经来潮了.........上次怀 孕就是因为开始见红没极时去医院第二天就自然流产了,直到现在都没怀上。以经备孕几个月了.

上次流产医生让我清宫我没去,因为有个中医说刮宫要是搞不好就会可能导至不孕,我很怕就没去刮宫让中医开了几服中药听说是可以流干净不用刮宫的,就这样完事了。所以这几个月都怀不上我自己都开始东想西想是不是自己有问题,成天搞的精神紧张,这样的日子太难受了。

em29" />" />" />这个周期我就从网上买来排卵试纸和ZZY试纸还有电子体温计,一向很懒的我决定量体温了。因为看到各姐妹们的签名档上都有自己的体温图,很好玩就抱着试试的态度学人家量体温了。我是每天同一时间闹钟一响就量体温的,放到舌下量,尽管知道自己每晚都会醒和动来动去还是照样量那个体温。虽然不知道这样效果好不好,因为听别的姐妹说是要一晚睡到早上六小时冲足的睡眠才量的。不管了就这样吧!好象量的体温感觉也不错嘻嘻...em57

我是5号排卵的好象,之前测了几个排卵试纸都是弱弱阳就忍不住去医院照BC了,第一天结果左边有个优势卵泡2.4*2.0医生问我想自然排还是打促排,我当然想促排了,开了6000的捉排针,心想打了这针肯定会排掉了,回家后晚上AA,第二天去照BC结果意外的还没排啊!以经长到3.2*1.7了,医生叫我别太紧张,有时候太紧张就会排不掉的。我很害怕又开了6000排卵针打了。第三天早上感觉以前排卵痛的信号来了,肚子微微胀痛,我又捉住老公AA了一次,也是最后一次。之前有两次还没到排卵期老公想AA也A了也没想太多。这个月一共AA四次,下午去照BC结果总算排掉了,左边积液1.1。当时知道排掉了心情也放松些。还有我每次AA前都用温开水冲洗阴道的的白带,因为之前听中医说如果白带不好会影响精子前进,本人感觉自己的的白带有点黄所以就这样做了。去医院检查了白带常规还查支原体E原体结果都没事,就是白带有点黄,也没什么特别。不知道这个冲洗白带有没有帮助。

每天起床量过体温后就上播种网每天都有姐妹好孕我就进贴里接好孕棒,有时候看到有几个贴子说送子观音好灵请来不到一个月都好孕,开始几天我也进去上香了,后来自己想想不如自己也开个贴从好孕姐妹贴里请来送子观音菩萨和大慈大悲观世音菩萨保佑自己也早日好孕,就这样,每天诚心的上来给送子观音菩萨和大慈大悲观世音菩萨上香。看到别的姐妹请来的观音菩萨贴子我也一定进去上香,一般7点半到8点这个时间里在第一页面上的贴我都进去上香了。在一个姐妹的贴子里无意中发现了佛教音乐的地址,有些佛教音乐真的很好听。我现在有时候感觉心情紧张就进去网址里听听佛教意乐。还学些生活上的慈悲咒语,只是有空想起才去念几句。上面的咒语一般都是每次念7遍,我就挑些容易的去念一下也别老想怀孕的事。没想到这个月得到菩萨的恩赐了。排卵12天就开始测了都有粉印就是不敢去想是真的,结果真是令我太意外了。

非常感谢播种网的送子观音菩萨大慈大悲观世音菩萨真的很灵,感谢播种网的姐妹们分亨的好贴子,从中学习了不少好东西。本人文笔不好想到什么就写什么,希望看的糊涂的姐妹们见谅。祝:还没怀上宝宝的尽快好孕 em37

11月26日复查 HCG 4205 IU/L  孕酮107.5nmol/l  医生开了7天 地屈孕酮片每天两片 一星期后又回去复查,好貴啊这个说是进口的天原形的孕酮片7天99元em17

点击查看全文

唵 达 咧 都 达 咧 都 咧 莎 哈 ◎观世音菩萨帮助众生离苦,现出绿度母形象,常念绿度母心咒,能断轮回病苦之根源 ...

唵 达 咧 都 达 咧 都 咧 莎 哈 ◎观世音菩萨帮助众生离苦,现出绿度母形象,常念绿度母心咒,能断轮回病苦之根源 ...

小兔吱吱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:16

em25 em25 em25 

求送子观音显灵 保佑我早日好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:25

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月怀上吧!

点击查看全文
小兔吱吱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:29

只要城心我相信送子观音一定保佑我们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:50

求大慈大悲的观音菩萨感谢您赐给我了一个宝宝,希望您能保佑他在我肚子里健健康康的成长,平安的出生!em25 em25 em25 

点击查看全文
小兔吱吱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 07:31

每天上来诚心跪拜送子观世音菩萨  希望得到恩赐

点击查看全文
小兔吱吱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 07:33

昨天煲了黑豆粫米粥,放了一点冰糖调味感觉满好吃的,今天早上温度提升了...em85 

点击查看全文
小兔吱吱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 07:51

希望早日好孕  

先吃早饭去~~~em41 

点击查看全文
小兔吱吱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 07:32