要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

克米对不排卵的治疗效果到底怎么样?

48616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,每次都以失望告败,高低温不明显,排卵期不规则出血,PLSZ测不到排卵,B超监测到卵泡1.2*1.5就没长了。吃了几个月的促排卵中药也没效果,医生说没可能吃了我的药体温还这么乱啊?狂晕……

本来医生让我上个月来了YJ去开克米促排,因为心存畏惧,没有去,擅自吃了一个月的调经促孕丸,结果很不理想,体温差的一蹋糊涂,崩溃了!看来只有吃克米这条路了?有一个姐妹吃克米促排成功怀上了,但是三个月胎停了。所以我很担心,但在论坛看到吃了成功生下宝宝的应该也很多吧?

有吃过的姐妹进来说说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:10

我跟你差不多情况~~下个月也打算吃促排药了~

点击查看全文
飞扬心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:12

楼上的姐妹,有qq没?共同讨论下

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:46

这个月第一次吃克米,还吃了好孕汤,红糖姜茶,豆浆。艾叶蛋也有吃。

效果还是挺满意的。

已经排卵了,现在抱着一丁点的好孕愿望等YJ。呵呵。。。

点击查看全文
飞扬心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:56

我一网友也说胎停,好恐怖,犹豫死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:18
飞扬心情 发表于 2010-11-9 13:12
<br/>楼上的姐妹,有qq没?共同讨论下
<br/><br/>姐妹怎么怀上的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:19