要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好累 我该怎么办

50617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在老公每次跟我吵架,就会说看的我就烦,没见我这么烦的

我以后多不知道,自己路会是什么样,其实我是真的很爱我老公,我们也不是吵架,就是不说话,这次是因为今天老公打麻将,牌一直不好,我就说了两句,结果他冲了,我感觉我也没说什么话,只是说怎么打这张的,结果他就当众说好了,还说我霉人,当时我一句话也没说。回到家他也不说话,就上网了,我问了一下他,他就说很烦没人像你这样我听了真的好难受,我只想好好的沟通一下,他也说没什么好沟通的,上次为了一件小事也吵架了,当时也是说不想看到我,就走了。后来好了,也许现在在他心里我已经是那么的不重要了 ,但我真的很爱他,以后的路我不知道该怎么走,心里也是特压抑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:02

跟我老公一个德行 !!打个麻将赢了就开心死 输了怪你在边上多嘴  唉 谁让你看他打牌呢 ?估计你也太腻老公了,自己多找点事做做  到时候他自然而然的被你做的事吸引了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:38

em49 em49 em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:04

我最讨厌没事就喝酒打麻将的男人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:08

我婆婆这里,天天那些老女人打牌,真恶心!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:06

em27 em27 LZ老公怎么这样啊》。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:53

我老公,和他谈朋友的时候,也和他的发小打牌,打得蛮少,我也没怎么说他,他只和发小打,其它的人不打!结婚后,突然就不喜欢打牌了,麻将和扑克都不爱了,就只喜欢在家里看书上网,网游也玩得蛮少!问他是怎么下决心不打牌的,他说没有兴趣了,就不想打了,过年也不和家人打,怕把瘾玩起来了!我也不喜欢他打牌,现在他自动不打了,我也挺高兴的!

点击查看全文