要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想失忆

34275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年8月因为妇科病严重去上海看,无意中检查发现自己是PCOS,当时对于怀孕方面的知识不是很懂,PCOS直接把我吓晕,后来看的我回头看BC单子发现,我可能不是PCOS。接着就是回来做碘油造影,记得很清楚那天是10。08,拿了片子直接去给上海的医生看,打算下个月促排。接着就是进入第一个促排阶段,打了8支果那芬,没有优势LP。接着又是第二个周期,吃克米,效果还是不好,换了医生,那医生很激进,激素打针,……往返上海,累,结果促排过激住了院,本人平身第一次住院却是那样倒霉的事情,还在医院过年,真想从12楼直接跳下去了,这中间的辛酸我一辈子都不会忘记。大年初四回家,十二又去上海复查,过激好了。决定先休息一个月,第二个月我也在休息,不敢在去看西医了,感觉小命要丢了。谁知就在这个月我莫名其妙的怀孕了,才A了一次,天啊。老天跟我开玩笑,PCOS就怎么离开我了,当时的我多开心啊,想想去年的12月还在医院因过激我住着,今年的12月就是我的预产期。不我给骄傲的。

可老天又玩了我一把,同样是10/08三维BC检查我的女儿心脏严重出问题,又是去上海国际妇幼诊断,结果一致,我真恨这个世界,恨周围所有的东西,从未有过的无奈,比死还要难受,回来孩子引产了,女儿没有叫一声妈妈就离开了,我一直接受不了这样的事实,觉得做任何事情都没有注意力,我终于崩溃了。我选择疯狂的工作,可到了今年的10月,这件事又把我拉回痛苦的回忆了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 22:30

抱抱!祝福你!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 23:05

别难过了

点击查看全文
拉风兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:19

习惯叫我这个女儿“小樱桃”,那边的世界很黑,记得去找外婆,妈妈一直都把你想象成你和外婆在一起。冬天来了,我的“小樱桃”外婆会给你取暖的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:25

继续等待吧,会来的

点击查看全文
拉风兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:27

小樱桃的离开,对妈妈来说是致命的打击,这个阴影妈妈一个人是走不出了,只有等小樱桃的弟弟妹妹来了,妈妈才会慢慢好起来

对于小樱桃,妈妈一直会惦记你,下辈子再做妈妈的女儿吧,妈妈不会再忧郁了,不会让你在妈妈的肚子里闷闷的

点击查看全文