要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

半小时阵痛,两小时全产程,顺产男宝,BC没错。

61081283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em15 宝宝和婆婆去睡觉了,老公去买东西吃了,

一个人在家闲着没事,我也来写写顺产的记录,给想要顺产的妈妈们一点信心。

em63 我是9.21的预产期,9.13号傍晚6点40多,我还在和孕妇的妈妈们扯皮呢,突然阴道里一阵说不上来的感觉,伴随“咕”的一声,一阵热流涌了出来,我第一个反映就是我破水了。

em9我没有慌张,马上和群里的孕妇们报告,我好像破水了哦,她们都说那你还在这,快去医院啊,我说我尿急要去厕所嘘嘘先,人家觉得我真雷,都说破水要立刻平躺么。

em10 其实内心有点小紧张小激动,上次去庙里求愿38周顺产,结果真的在38+7这天破水。

我尿时确定了一下确实是破水了,于是就告诉群里的JMS,我要生咯,我去医院了,拜拜啊。

em16不好意思,一堆废话,没扯到正提。

em14 各位见谅,转到正题。

接着我就打电话给老公,他和婆婆去收账了,家里就我一个人,他在开车没听到没接电话。我有点急了,又想哭,我马上拨通了公公电话,告诉他我破水了,他几分钟后就回到家了,我们就出发了。

医院离家里半小时的车程,我躺在车后座上掏出手机,继续聊我的Q,继续和群里姐妹扯皮= =公公可能太急太紧张了,在路上撞到了一只狗,也没理,继续往前开。 哦哦哦~又扯歪了,回位。。。

em12 半小时后我们到医院了,到了医院,肚子开始有点疼了,我提前给医生打了电话,她已经在那等我了,医生先给我做个胎心,他说先破水怕孩子缺氧,胎心很OK,然后给我做内检(很多JM说內检疼,我却没啥感觉呢),宫口居然已经开了4.5,肯定是我前一星期的假宫缩开的。医生训我,怎么有情况也不来,破水了才来,我说我不是没红没疼就没来了呗。谁知道开指了啊。

她说你躺着吧,今晚肯定要生了。

em71 听见这句话我激动的阿,我还打了电话给我娘家说我可能明天生呢,想不到这么快。

这时婆婆赶到了,我问婆婆我老公呢,她说吩咐他去买东西了,来的太急了东西没带全。

肚子一直是持续的半分钟疼一次,闷闷的疼,不像有的人说的那么要命。可能我痛点比较高。

疼了半小时,医生又来內检了,说已经开到8了。7点40多上产床准备生产。

em62 我高兴的内裤都忘了提,赶紧冲到产床前,爬上去躺着等待我的宝贝降临。医生叫我把裙子掀上去,给我身上盖上了一张蓝色的纸,给我下面消毒,嘿嘿,凉凉的。

em16 再次被內检一次,也没听清楚她说开到几了,就让我试着用力,我说我还不想拉屎啊,不是要想拉屎才用力么,她说你试着用力看看,我就用力的拉了几下。

em66 这一拉可不得了了,屎和尿一起出来了- -尴尬,尿还喷到小护士的袖子上,不过我皮厚,只尴尬了一秒,生孩子要紧管她们的呢。

em24 有想拉嗯嗯的感觉了,我就一阵阵的用力,当时的样子肯定很丑,就像便秘十天拉又拉不出的感觉,我知道我的脸涨的很红,眼珠子都快爆出来了。

em69 一阵用力过后,医生说,很好,就这样继续保持啊,摸到头发了,我靠,要出来了我的宝贝,我就更卖力的“拉屎”。嗯嗯啊啊一阵,我说怎么还不出来啊。医生说头好像太大了,突然没多久我“啊”的大叫了一声,我操,趁我不注意给我侧切了。也不事先问问我。医生说继续用力,给你切了,孩子要出来了,我就死命死命的往外挤。

em01 几分钟后下身一阵轻松,我知道孩子出来了,他被拉出去那一刹那我别提多舒服了。

出来几秒他就大哭。声音真响亮我想肯定和BC看的一样是个男孩子,那时是8点50分。

“孩子挺大的啊,蛮好蛮好”医生说着,“是个男的呢”em24 嘿嘿还真是。

我以为医生把脐带弄好会抱给我看看,结果,孩子称完量完,她就让我婆婆把孩子抱到一边穿衣服去了。我这下才看到婆婆原来一直在我身边陪产- -我生的太起劲没注意到她。

孩子衣服穿好婆婆就递给产房外的公公,打了个电话给老公说我生了,让他动作快点,她就又进来陪我了。老公10分钟后也到了,臭不要脸的他一到就去看孩子了。

em53 医生又让我用力,我说怎么还要用力啊,她说你胎盘不拿出来了?喔,好吧。我就用了几下力,胎盘轻松的出来了。之后肚子被重重按了几下,说是排血。手上PP上都给我打针,恶心,虐待。

em18 刚才是全产程,真的挺轻松,接着就是缝针了,缝针对我来说挺疼的,因为开宫口没受到啥疼,缝针那叫一个敏感啊。扎一下我喊三喊。边哭边喊,死劲抱着婆婆的胳膊。鬼喊了半个小时,终于结束了。

医生让在产床呆一小时观察再去病房,我就躺那叫婆婆拿来我的手机,我就立刻上Q和群里的姐妹报喜了,和她们吹嘘说我怎么怎么厉害em5

一小时后,老公拿衣服进来给我换,婆婆帮我把PP洗干净后老公就把我抱回病房了,回到病房我才是第一次看到我的宝宝,凑,不像我,不可爱。

由于兴奋过度,一晚上没睡,第二天精神超好,继续晚上睡不着= =直到第三天出院回到家才睡了觉。

em92 我说完了,谢谢大家,回头一看,扯了一堆。哈哈,就当看一滔滔不绝的女人在演讲吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:48

沙发  我是第一 小大姐 爱你哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:53

em30 我比你快

点击查看全文
小毒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:54

原帖由 炎七宝 于 2010-11-8 20:53 发表 em30" /> 我比你快

em07 臭不要脸的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:54

em39 瞧瞧你那德行。2小时超快。你喜姐姐来给捧捧场

点击查看全文
小毒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:58

原帖由 囍子 于 2010-11-8 20:54 发表 em39 瞧瞧你那德行。2小时超快。你喜姐姐来给捧捧场

em52 啊凑,以为炎七宝是你这个臭不要脸的呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:58

恭喜恭喜!希望我也能像楼主一样顺利平安!!em20 em20 em59 em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:01

我接个顺产儿子棒!希望也能顺利生个大胖小子!em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-8 21:02
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:05

呵呵,我到医院半小时就生了,那该叫什么快em39 

点击查看全文