要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

37周大肚秀+酒精测试图,大家帮俺看看是男宝还是女宝

1009826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
222.jpg 3333.jpg 嘻嘻~~偶的宝宝这个月底就出生了,预产期12.2号。激动,兴奋,也有点小怕怕(生孩子很痛苦),也不知道是男宝还是女宝,做B超的时候没让看性别,想把惊喜留在出生那个时刻,呵呵~~~~男宝女宝偶都喜欢泥。

上次产检医生说宝宝胎位还可以,有顺生的希望,偶准备顺生,不想在肚肚上留疤~~而且顺生对BB也好~~

等宝宝出来后偶就上片片哈~~先上张大肚子照片,大家帮我看看是男宝还是女宝哈~~

偶肚子有点尖尖,是前怀,从后面看不出来怀孕。

今天早上偶试了,早上7点接的晨尿,10点拍的图。第一个是酒精倒入尿液的图,第二个是尿液倒入酒精的图,二个效果好像不太一样,第一个有分层,中间也有飘浮的云状,第二张有点沉底,但也能看到细小棉絮状的飘浮,我晕了,大家帮俺看看是男是女哈

666.jpg 777.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:23

肚子很干净漂亮哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:26

听人讲从后面看不出怀孕的是男宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:03

您们是怎么发的帖呀,我怎么不会发呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:04

男宝宝肚吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:04

只能回贴不会发

点击查看全文
紫色雨林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:07

我从怀孕4个月就开始涂橄榄油了,每次洗澡都涂

呵呵,现在一点妊娠纹都没有,开心哈,橄榄油真是好东东,还可以涂脸部和全身,很滋润,吸收很好~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:15

妹妹em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:40
原帖由 紫色雨林 于 2010-11-8 20:07 发表
我从怀孕4个月就开始涂橄榄油了,每次洗澡都涂呵呵,现在一点妊娠纹都没有,开心哈,橄榄油真是好东东,还可以涂脸部和全身,很滋润,吸收很好~~~

是哪个牌子的橄榄油呀?不油腻吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:40

我猜是个BOYem2 

点击查看全文