要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

10月29日顺产宝贝儿子, 慢慢记录详细生产经历!

2925688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月29日, 我怀孕38周+1天,觉得肚子很大很沉了, 之前也希望宝贝38周多就出生, 不要真的到40周, 因为产检一直显示ta偏大2周的。可能是因为我老是对着肚子里面的宝贝说:宝贝啊 你10月底就出来吧, 妈妈等不及了。 结果在10月29号凌晨3点多, 我去完小便之后回床上就开始感觉到腰痛和肚子痛, 我当时也没有意识到要生了, 因为在37周前也感觉到半夜胎动得厉害的时候也会肚子痛, 但是当时痛了2, 3次就没有下文了, 所以我这次想观察一下是不是连续阵痛再决定去不去医院。我断断续续痛了三次之后就叫醒了老公, 告诉他我肚子痛, 他很紧张马上就醒来过来看我。我说我肚子很痛, 拿手机过来给我看时间是不是过几分钟就痛一次, 如果是就是真的宫缩了。结果我在之后的半个小时内发现果然是7, 8分钟痛一次, 我知道宝贝这次是真的要出生啦。(待续)
点击查看全文
xuesha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:28

在家躺着等待一次又一次的阵痛, 每次都是相隔不到10分钟, 有时候5分钟就有一次, 因为我是后壁胎盘, 所以感觉腰痛比肚子痛厉害。老公给我按摩腰部。我肚子饿了, 就吃了几块饼干。我打算5点多6点的时候去医院, 于是叫老公把之前准备好的待产包先放去车里面, 说是待产包, 其实好像搬家一样, 很多东西。一切准备好之后, 我们就下楼去, 我感觉很兴奋, 因为终于要见到宝贝了, 怀孕38周的所有期待马上就要实现了。

点击查看全文
xuesha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:36

去到医院的时候是差不多早上6点, 在产区那里, 值夜班的护士给我做了肛查, 说宫颈开了2厘米了。我心里想:真快! 她让我换上病人服, 填写了很多表格, 抽血等等, 然后我就被带进了待产房, 医生给我做阴检, (每次这种检查我都觉得很痛)说我骨盆偏狭, 胎儿不小, 起码6, 7斤, 胎位正。这个医生以前也给我做过产检, 她似乎要游说我考虑一下剖腹产, 我说我先试试阴道产, 实在不行再说。于是她让我在一张纸上面签名说要求阴道试产, 还告诉我阴道试产可能出现的问题, 比如说产程长, 胎儿可能缺氧等等。我觉得她很坏,一个劲地想我做剖腹。我不理她。 之后就是吸氧做胎监, 一切情况都好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:38

赶上直播咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:39

貌似后壁胎盘都是男宝宝哈em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:41

继续继续~~~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:42

原帖由 鲁玲宝宝 于 2010-11-8 18:39 发表 貌似后壁胎盘都是男宝宝哈em14 

不是说前壁才是男孩吗??我的也是后壁耶~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 18:47

听听都紧张期待了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:51

em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:58

直播中,我是来接儿子棒的

点击查看全文