要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有JMM经期前 有测到水印的吗 是不是咋胡啊

450111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午4点多的时候拿早早孕测了一下   出现了传说中的意念水印    很淡那    老公回家后给他看    他说也能看到及淡的水印  (要很仔细很仔细的看)   也不知道是不是真的好孕     上个月是10月9的月经      这两天就要来月经了   不知道是不是咋胡哦

有JMM经期前   有测到水印的吗?   还是来月经前也能测到水印呢     因为我的水印  及淡   怕是咋胡        总想这事     很累啊   有和我一样的吗?

点击查看全文
潘元宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:16

我现在除了肚子   微涨外   什么感觉也没有    是咋胡吗

点击查看全文
潘元宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:30

有和我一样的吗???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:06

希望楼主好运,不过还是给你提个醒,我在经前也有水印,目前还没升级成功呢,em27 ,等几天再测测吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:10
我也感觉腹胀,上月十二日yj,也测得水印,祝我们都好孕!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:04

额 这个问题不好说 希望楼主好孕 我已经连续3个月在经前测出水印了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:11

用排卵试纸测一下吧,如果排卵试纸是强阳的话就是好孕咯em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 22:24
还以为就我一个这样呢。。 我这是备孕第二个月。PL第八天发现zzy很明显的2条,隔天没有,第十天又有水印,现在十三天又没了,刺眼的白板。。哎,明天就是月经周期了,都被zzy搞糊涂了。。我想这个月八成又 不行了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 22:26

忘了补充了,PL后肚子左下腹一直跳痛,第八天-11天我还出现明显的白带拉丝,用大卫排卵试纸测还是强阳,都不清楚是第二次排卵呢,还是好孕症状。 现在十三天了,zzy白板,pl试纸弱弱阳。这个月糊里糊涂的。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 00:39

如果没打破卵HCG针 ,出水印就有可能是怀孕,如果打HCG破卵针,会有可能诈和

点击查看全文