要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老天保佑 祖宗保佑 自己能够翻盘 姐妹们 帮我看下 结果出来了 B超确实是女孩

71206318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问个问题 我是选择排卵日受孕的 而且 怀孕前半个月没同房 同房先高潮的 同房前几天天用苏打水冲洗 排卵日同房前20分钟也用苏打水冲洗的 而且一次就怀上了 同房前一个礼拜 我还每天吃中医配给我的颗粒的中药的 是调节酸碱性的 他说吃那个药百分之八十生儿子 而且我还看准了月份 什么清宫表 什么七七四十九的算法 我都是男孩 而且怀孕后也没啥反映 但是我没见红 我一直以为自己怀的男孩 想想都准备这么多了 而且网上的生儿子的方法 我都差不多用了 什么同房后 屁股抬高 不要动之类的 但是我怀孕一个月和两个月时 两个中医给我搭脉都说我怀的是女孩 我都不太相信 但是心里已经动摇了 好希望会翻盘 在这里为自己祈祷 等满了四个半月去做B超 我总认为自己是怀的男孩的 想想 都做了这么多准备的 因为觉得做女人太累 太烦 所以想生男孩 看到论坛里的恋上你的嘴 都翻盘了也 我的症状跟她差不多啊 不过 我只是把脉是女孩 呵呵 你们觉得我会翻盘吗 祖宗保佑啊 老公也是单传啊 不过老公喜欢女儿的 em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

老公朋友的老婆11号生了 女孩 当时我帮她看的清宫表 跟她说百分百女孩 但是她去搭脉说是男孩 结果 生了女孩 呵呵 搭脉不准啊 还是清宫表准 帮怀孕的朋友算的 还没错过呢 包括已经生的同事 呵呵 希望自己也没错 我清宫表是百分百男孩的

元旦准备去B超 到时候揭晓答案 呵呵 结果出来了

B超确实是女孩 有三条线 看来 任何算法都是不准确的 什么孕期反应啊 都是假的 因人而异 搭脉确实准确啊  呵呵 不得不信

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:12

em33 晕!楼主挺折腾的

但愿如你愿吧

点击查看全文
宝贝天使8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:13

原帖由 潘小兔 于 2010-11-8 18:12 发表 em33" /> 晕!楼主挺折腾的但愿如你愿吧

谢谢你的祝福 em25 em25 em25

点击查看全文
宝贝天使8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:13
为自己祈祷 呵呵em25 em25 em25
点击查看全文
宝贝天使8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:16
em25 em25 em25 自己顶下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:16

生个儿子就不用再生了吧~~哈哈 我也是,要是闺女还得再生~~老公家好几代单传没办法~重男轻女太严重~~做个女人太不容易了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:18
還這麼小能看出甚麼男女啊,寶寶健健康康比甚麼都好em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:22

你这么折腾,娃可真是不容易……

生出来什么你都会喜欢的。

点击查看全文
宝贝天使8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:23
原帖由 jeanedbaby 于 2010-11-8 18:22 发表 你这么折腾,娃可真是不容易……生出来什么你都会喜欢的。
是啊 是都会喜欢的 但是私心里 还是希望是男孩的 呵呵 谢谢你
点击查看全文
宝贝天使8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:24
原帖由 小札特 于 2010-11-8 18:16 发表 生个儿子就不用再生了吧~~哈哈 我也是,要是闺女还得再生~~老公家好几代单传没办法~重男轻女太严重~~做个女人太不容易了
呵呵 生个女儿 我也不生了 呵呵
点击查看全文