要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

枸橼酸氯米芬胶囊是不是克罗米芬啊?

1692812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
枸橼酸氯米芬胶囊是不是克罗米芬啊?我看说明书好像副作用挺多的 而且容易造成胎儿畸形 我有些胆怯了……有没有吃过的姐妹啊 给我一点希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 23:44

我问过我的医生,枸橼酸氯米芬就是克米。我这样安慰自己:什么药都有副作用。

我这个月第一次吃。总共吃了5粒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 00:03

是的,是一样的,从月经第5天吃,一天一颗,连吃5天,帮助卵泡生长 的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:06
我要玉兔 发表于 2010-11-8 23:44
<br/>我问过我的医生,枸橼酸氯米芬就是克米。我这样安慰自己:什么药都有副作用。我这个月第一次吃。总共吃了5 ...
<br/><br/>MM,请问你当时吃的枸橼酸氯米芬,是50mg的规格吗?这个规格的一天一粒?有用不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 17:14
微酸扑扑 发表于 2013-1-13 17:06
<br/>MM,请问你当时吃的枸橼酸氯米芬,是50mg的规格吗?这个规格的一天一粒?有用不? ...
<br/><br/>还是很有作用的,我这个月吃了5粒,这个药会让卵泡长的更大一些,一般卵泡长到1.6以上就是成熟卵泡了,吃了这个,我例假12天就长到1.7,16天的时候都长到2.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:19
忆霁月 发表于 2013-1-13 17:14
<br/>还是很有作用的,我这个月吃了5粒,这个药会让卵泡长的更大一些,一般卵泡长到1.6以上就是成熟卵泡了,吃 ...
<br/><br/>请问你的规格是一粒50mg的吗?我的中医让我一天两粒,不知道会不会太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:24
微酸扑扑 发表于 2013-1-13 17:19
<br/>请问你的规格是一粒50mg的吗?我的中医让我一天两粒,不知道会不会太多了 ...
<br/><br/>我是一天两片  长了四个泡泡哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 17:25
我还在真没留意一粒多少克,一般不是都一天一粒吗?我看好多其他帖子里的MM也是这样的啊,一粒我都觉得卵泡长的很快啊,每天差不多0.2的长,最猛的一天是长了0.6,越到后期长得好像越快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:30
忆霁月 发表于 2013-1-13 17:25
<br/>我还在真没留意一粒多少克,一般不是都一天一粒吗?我看好多其他帖子里的MM也是这样的啊,一粒我都觉得卵泡 ...
<br/><br/>MM怀了没?吃这个药,左右下腹会不会有点涨涨的感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 17:34
还没呢,8号排卵的,等开奖呢,吃这个药没啥感觉,就是排卵那几天下腹就是涨涨,一阵一阵的抽痛
点击查看全文