要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

几大品牌中,不知道用什么牌子的

31847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

个知名一些的品牌,我家宝宝都有用过,就我个人的感受而言,觉得好奇的弹力、防漏、裆宽、透气都还不错,但是不知道为什么用过了宝贝屁股还是有些湿,另外价格相对贵一点;妈咪宝贝的价格相对来说比较能接受一些,除了有时侧漏,别的方面都觉得还不错,可能是妈咪宝贝的腿围那里做得太大了;;菲比的比较便宜,宝宝刚出生就开始用它,一开始还好,后来也是因为漏就没用了,现在婆婆在用尿裤,但是太麻烦了,一天换十几条裤了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:05

日本花王最好............

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:11

偶家的妈宝的用的最差!!还红PP了!其次大王不怎么样。其他有名的牌子都用过,感觉差不多,好奇太硬。花王还好,现在用的贝舒乐,开始是母婴店送的赠品,用的不错现在就一直用了,两块钱差点一片。感觉最好的还是白金帮!就是小贵。这个还要看各个宝宝适应什么呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:38

我家是用的史代尔牌子的,因为防过敏,所以我就喜欢这种。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:43

美国的白金帮和日本花王

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:49

我们之前一直是用妈咪宝贝的,偶尔会侧漏,最近刚换上好奇的,和楼主的感觉一样,小PP有点湿湿的,其他的还没尝试过, 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:05

日本花王比较好用.

大王的略逊色一点.

妈咪宝贝我觉得还不错.

绿帮紧随其后.

白金帮太难使了,买过两包,不会再买.

好奇更次,太硬了,宝宝大腿都红了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:17
我用了大王和花王··感觉花王比较好··又薄又很干爽··宝宝也没有红屁股··
点击查看全文