要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

想知道流产后的肉组织应该是几块什么形状的?

107236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月4日下午刚从医院回来就感觉肚子痛,没过一会就流了很多血,并掉下一块像肉一样的组织,应该是自然流产了,但现在很担心有没有流干净,到目前为止,肚子、腰不疼也不酸,今天血也不流了,还在吃益母草膏,在很多网站上看到说肉组织要掉2到3块的,我才掉了1块,不知道是不是没完全流干净,请知道的姐妹告诉一下,应该掉几块才对?在线等,,谢谢!另,除了肉组织还有没有其它的东西了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:42

帮你顶顶

你做的是药流吗?

点击查看全文
美珍宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:47

不是,是出血然后就自己流掉了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:49
一定要去做B超的啊,谁也不敢肯定你流干净了没

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:40

我当时自然流产后,也是只掉一块,血块包住白色样的东西,之后就是一些血块了,过一周后去B超,显示已经干净,只是有少许血渣,医生说正常。

你流产后如果没有大出血,或出血时间长的,一般都会流干净的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:47

我4年前流产,不过是去医院做的无痛人流,人麻醉的,所以不知道有什么组织出来。而且我也是怀孕一个月不到就是去做了,算是早早孕。

点击查看全文
美珍宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:57

现在只要确定流出一块肉组织就算干净了,那我就没问题了,出血量不大,5天,现在肚子也不疼,腰也不酸,下次月经后再去做个B超,3个月后接着好孕~~

点击查看全文