要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

好孕记录

1002233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ10.9,PL10.24,ZZY水印11.1这两天zzy在不断加深,pl纸也在逐渐加深,今年4月第一胎就胎停,老公精子活力不足30%。我的体温一直36.6°

11.5晚上手纸上粉红色分泌物

11.6--11.7卧床,吃维生素E,吃保胎丸

11.8(孕31天)孕酮63.4  ng/ml          HCG   353mIu/ml

11.10(孕33天)孕酮28.3ng/ml       HCG  853.3mIu/ml

大夫说8号的孕酮肯定是错的,怎么可能这么离谱。鉴于第一胎胎停,这次孕酮不超过30,为保险起见打黄体酮每日20mg,两周后复查

现在每天早上体温36.9~晚上37.3~37.4热得觉都睡不好

11.29(孕52天)BC子宫60*68*53mm,孕囊23*40*17,胚芽可见,胎血管探及,孕囊光滑,双附件未见异常。妊娠子宫,胚胎存活

12.22(75)胎心136/分 黄体酮隔天一针
12.28停黄体酮23W+4排畸顺

点击查看全文
小小可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:47

em28" /> em28" /> 木人吗?木人吗

点击查看全文

小小可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:46

em40 em40 

点击查看全文

复件 SSL20022_副本.jpg (62.72 KB, 下载次数: 10)

复件 SSL20022_副本.jpg

复件 SSL20036_副本.jpg (92.15 KB, 下载次数: 9)

复件 SSL20036_副本.jpg

复件 SSL20035_副本.jpg (96.93 KB, 下载次数: 10)

复件 SSL20035_副本.jpg

复件 SSL20037.JPG (90.74 KB, 下载次数: 8)

复件 SSL20037.JPG

七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:00

我10月8号月经,和你一样  23或24号排卵。今天,11月8号,HCG553,孕酮103,我也担心呢,HCG好像不高,孕酮又好像太高,孕酮又没写单位,哎     医生没说什么          另外,我5天前去查的时候,HCG是29.5    孕酮是108,很奇怪,HCG倒是长了,但是也不很明显,医生说太低,孕酮又降了,难道孕酮降了就是宫外孕可能?

点击查看全文
小小可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:11

只有HCG降了有流产可能,HCG不涨或不翻倍,最少48小时不涨60%就可能宫外。孕酮降不但是在安全值内应该没啥问题的吧。你HCG翻倍很好值也很高啊。不知道你这个孕酮单位是多少要是nmol/L那就是正常值,如果是ng/ml那就确实比我的还高

点击查看全文

复件 (2) SSL20012_副本.jpg (95.59 KB, 下载次数: 3395)

复件 (2) SSL20012_副本.jpg

七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:15

小小可乐,我的孕酮单位是nmol/L  HCG5天内从29.5到553高吗?  我也觉得是正常翻倍的,可是那医生说太低了,不排除宫外,真没医德,害我好担心 我是10月8号末次月经,11月8号抽血的 ,正好一个月,HCG553因该也不低

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:20

一点都不低,医生老爱吓人,我30天HCG157,我的医生就很好,而且HCG是只跟自己比,因为各人和各人的体质不一样,只要自己比自己翻倍就好了,孕酮高更不要担心了,说明母体营养好,对胎儿好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:16

是啊   ,心态最重要    我就是怕宫外孕   加上这些天右侧老是痛,但是也不是很痛,就是隐隐的痛吧,时间也比较长,医生说看我的数值赫尔症状可能是宫外孕,我恨死那个医生了   过20天B超在看吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-9 21:22
签名被屏蔽
小小可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:25

原帖由 baby_135323 于 2010-11-8 19:00 发表 我10月8号月经,和你一样  23或24号排卵。今天,11月8号,HCG553,孕酮103,我也担心呢,HCG好像不高,孕酮又好像太高,孕酮又没写单位,哎     医生没说什么          另外,我5天前去查的时候,HCG是29.5    孕酮是108,很奇怪,HCG倒是长了,但是也不很明显,医生说太低,孕酮又降了,难道孕酮降了就是宫外孕可能?

你的单位换算下来孕酮是108*0.314=33.912ng/ml孕酮值很好。你11月8号测的HCG553,这天是32天,比我多一天HCG也还好啦,隔天再测下不?我今天用大卫测巨人还没强阳。明天刚好再测下,翻倍好的话就安心养着

点击查看全文

复件 19天_副本.jpg (95.88 KB, 下载次数: 8)

复件 19天_副本.jpg