要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

面对如此老公我很受伤

43547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都在播种网里潜水,看着姐妹们的高兴的不高兴的事迹.在播种网里学习,到怀上宝宝到现在宝宝就要满十个月.在这里要谢谢播种网的所有的热心姐妹.

我们两夫妻宝宝九个月里只有一次AA过,而且是我强迫的.后来一直无果,老公下班后只会捧着电脑,看电视和发邮件.

我一直以为可能是公婆在家帮我们带孩子,不方便.十月一日公婆回家,孩子由我带.我想我们可以尽情的享受二人世界了.那天晚上我喂饱了孩子,迷迷糊糊的睡着了.等我醒来已经十一点多.我走到厕所发现老公一个人自慰过.当时那种心情真的无法言寓.难受到了极点!我们夫妻真的到了没有感情的境界,非得靠自我解决才行?我千方百计的要求我们可以功课了.就在这前两天我还在发短信给他说老公我们什么时候功课啊.我真的难以理解,当我还是妻子吗.

我和他说过,如果要功课可以和对方暗示和提醒.真的有欲望了,你可以事先和我说一下,或者叫醒我要么隔天进行.他回答得很荒谬,功课后对奶(我还在喂小孩子奶的)质量不好,奶水会自动喷出来的.

我不知道姐妹们有没有这种情况,反正现在的我感觉无性生活很艰难,心头很压抑.我不知道我再还可以忍多久.

点击查看全文
宝宝飘来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:57

我一直在回忆我们刚开始认识的前四年,那时虽然也是和当今一样租着房子过日子,一起拍照。穷但觉得过得很开心,然后我一直想找到了我最爱的人,我会一直这么陪伴着走到这一生。 

可是现在我真的压抑到极点,凭心而论,这不是我当初想要的生活。我没有想过大富大贵,我梦想要有一个房子,小没有关系,只要一张大床,小孩子乖巧,父母健康长寿。而且我也是一步一步的朝这个梦想去发展,虽然现在的脚步很慢。可是我总想总有一天,我会实现这蓝图。我觉得我没有错,自已苦过来的,现在想要下一代过上好过的日子,不想下一代走我一样的路。为什么大事小事我要朝东,你一定要向西。 

让你妈骂我可以忍,只要老公是分明理的。我不要求你偏向谁,只是让你理智去对待事和人。可现实中的你,不分明理,直接和你父母站一角度对待我。都说夫妻两人是最亲密的,是有商有量的。现实呢我体会不到,每当说起一件事,你都是你的大道理,说我和你不是档次的,那请问你是什么档次,我又是什么档次呢?为什么每次沟通一件事的时候你要带上他妈的他妈的,你觉得受过高等教育的人应有的素质吗? 

你下班回来吃个饭去锻炼,锻炼回来马上抱着你的电脑。而且一直抱到你上床睡觉。我觉得我是多余的。每晚十点后,叫你上洗手间脚步走小心一点,另一房间还住着你的父母还有你的孩子,睡觉会影响的。你说我哆嗦,和我在一起烦死了,还不如上班。是的可是为什么你要一次又一次的给我机会哆嗦。我真的不想每天都提,可是为什么你一次又一次的听不进去。你上个厕所不关灯,吃个水果要别人帮你扔核子,洗个脚水还要别人帮你倒。不用做饭不洗碗不扫地不洗衣,吃好晚饭也不主动抱你孩子,就这么抱着你的电脑。你上班这么有心,可是在家却是如此。你如果做到了,我也没有哆嗦的机会不是更好吗。叫你递一下开水给我喝,你马上说吩咐来吩咐去。就递一下水给你老婆喝,就有这么多怨言?你要帮你抓氧,我马上就可以帮你,这是情理之中夫妻之间相互应做的事。有没有想过如果夫妻都要毕恭毕敬,那还能叫夫妻吗。你和我每天都在喊累,我和你说了,你大不必要每天去健身,可以一周去三四天,或者你如果一定要坚持每天去的话大可把运动时间上缩短一点。 

一个人1/3的时间用于睡觉,1/3的时间用于工作,另外1/3的时间是生活?你知道吗,你连最起码的生活都不懂得怎么过?一回到家除了吃饭就这么一直捧着电脑到睡觉。电脑是你老婆是你孩子是你父母是吧?你在电脑里就很满足啦? 

对于爸妈,我觉得我做得很好。逢节假日我会给一定红包,平时能设身处地的去为 他们着想,自已能做的事情尽力去做。只为他们能少做点再少做点活。他们是生活了一大辈子的人了,我改变不了他们那就欣然去接受和面对。 

结婚这么多年来,一直没有戒指的人有木有?把女方结婚那会的礼金给你父母的人有木有?之后心疼你姐太忙于生活,把自已婚嫁洗衣机捐给你姐的人有木有? 

医生说小孩子贫血,体重也不重,是因为营养缺少。粥要当辅食,奶要多喝,你妈说偏不听你医生这一套,医生算什么东西,说的都是假的。粥当然比奶有营养了。和你说,你回答,我妈当初就这么把我带大的。是的,如果现在也是八十年代初,我无二话。现在我们能给的起的,为什么不给。你说小孩子要穷养,十五个月的孩子一直捡哥哥姐姐长不了的衣服,是不是已经穷养了,我有二话吗?可是你连孩子吃的上面要穷养,告诉你我是他妈,我做不起。我三翻五次和妈商量能否多给孩子喝上奶?换来的是一堆责备。给孩子洗个澡也不行要被骂,孩子太热给孩子脱件衣服也要被骂。这家是谁的?我不是孩子的后妈。 

还有关于夫妻生活一个月一次,如果不提一次都没有.还说怎么有这样的女人这么主动,我是正常的女人,有正常的生理.何况还睡一张床,主动的怎么啦,你又是不主动.性是夫妻两个的感情的润滑剂,没有这层关系家庭能和睦吗? 我承认很多晚上对你发莫明火就缘于这方面.为何你老要今天说累,明天说没洗澡,后天又推到下周. 

一个崩溃的女人告白,明天不知去向何处.我很无助,真的,感觉活在这世上没什么意思!我是爱你的,可是我现在力不从心!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:18

我老公也每天上班,但他每天回来我都让他帮我做饭带孩子洗衣服拖地的~~~我老公也懒不想做的~~~但我不会那么纵容他~~·

你真的是太善良啦~~~~~~~~~~娶到你这样的女人真幸福~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:32

LZ很可怜,怎摊上这样的男人?我觉得你在你老公心里根本没位置,你就等于是一个免费的佣人,服侍他。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:11

时间长了,好像是没什么大感觉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 18:03

看得我好心酸,怎么有这样的老公!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:54

em49 好心疼   你老公被惯坏了  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 00:35

直接问他到底还过不过,要过的话,他的很多习惯就要改,不过拉到!

点击查看全文