要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期会有什么反映?

49207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM在排卵期有什么身体反映没?除了量体温外,还有什么其它的方法可以猜到?还有就是每个月总有几天内裤总是湿湿的,大多数时间还是干的,跟排卵有关系吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:58

选择孩子出生时间的最佳方案

十月怀胎,一个新的生命就将来到这个陌生的世界。fficeffice" />

十月怀胎,带给父母的是喜悦、是期盼。期盼未来的宝宝聪明、帅气、漂亮、能干,人生事业都利顺平安,最好能步入大富大贵的行列。所谓盼女成凤、望子成龙!

那么,如何尽量的圆满父母的心愿呢?千百年的命理实践证明,为未来的宝贝选择一个好的出生时间就是最有效最经济最便利的途径!有道是,怎么样的命理组合才会具备这样的功能呢?凡是研读过刘玉珍老师四柱高级、尤其是六柱预测学的学员都明白,其就是与自己的命理运势吻合的财局、官局、印局、比局或食伤局,如毛、华、邓、江、胡等无一人没有。所以,利用四柱太阳律月亮律发明人、六柱预测学开创者刘玉珍张睿老师的预测术,选孩子出生的最佳时间,才会在有限的时间内,择到真正对孩子一生有利的最佳出生时间。刘玉珍老师的不少学员都分别在全国各地程度不等的从事着这方面的业务。

点击查看全文
宝贝ing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:17

为什么没有人回答我的疑问呢,还有楼上的,还能不要答非所问?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:18

好像肚子很胀,不知道是排卵的那天还是排卵前一天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:20

用排卵试纸测一下

还有就是白带拉丝,你说的内裤湿湿的,可能就是有白带

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:16

也有可能会排卵痛,最好结合排卵试纸,一般在下次DYM前14天,最好百度下,比较全

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 19:23

在确认没有妇科病的情况下,每个月内裤湿湿的那几天基本上可以认定为排卵期。

点击查看全文
宝贝ing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:59

嗯,我现在知道了,湿湿的那几天是排卵期呢,和我测试的排卵期很吻合哦

点击查看全文