要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

给我的宝宝加油!

750528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
2010年11月7日,终于拿到官方证明的我即欣喜又惆怅……惊喜的是:我在我失去上一个孩子历时一年的时间,我再次证实怀孕了em28 ,惆怅的是:我的宝宝hcg只有74.36miu/ml,医生说太低了,要排除宫外孕,em40 心里好矛盾呀,今天给我的宝宝建个小楼,保佑我的宝宝平安无事,顺利生产!!em25 em25 em25
点击查看全文
龙裔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:51

大悲大慈的观世音菩萨,保佑我家的小兔兔在我的肚肚里顺利安家!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:55

祝福楼主和宝宝!

点击查看全文
龙裔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:02

谢谢姐妹对我的支持!我相信我的宝宝一定会替我争气的~em25 em25 em25 

点击查看全文
龙裔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:06

宝宝:今天一早妈妈饿着肚子去医院抽血了,妈妈是想看看你生在的环境是否安全,是否有足够的营养。今天妈妈见到的医生还是7号见到的那个医生,今天又给妈妈开了性激素,可能看看你生长的环境是否安全。宝宝不要担心,妈妈对你有希望,妈妈相信宝宝一定会争气,一定会乖乖的,等着下午的结果吧!祈祷我的宝宝一切平安、顺利!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
龙裔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 18:44

今天第二次测hcg值了,今天的hcg值是192.7,比上一次翻倍了,em28 可是医生还是说值偏小,孕酮26.79医生也说偏小,相信我的宝宝一定会平安无事的,一定会给妈妈争气的~em25 em25 em25 

点击查看全文
龙裔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:18

宝宝,妈妈为你加油!em28 em28 em25 em25 

点击查看全文
龙裔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:32

亲爱的宝宝:知道吗?妈妈今天看到你了,你只是个小小的黑点点,就是这个黑点点,妈妈知道了,你在妈妈的肚子里安家了,妈妈太高兴了em28 em28 

妈妈就知道我的宝宝一定是个很坚强的孩子,一定会乖乖的呆在妈妈的子宫里顺利长大,健康成长的,妈妈坚信,爸爸妈妈一定会和宝宝见面的,好期待哟em28 em28 ,谢谢菩萨对我的关爱,祈求菩萨保佑我的宝宝健康平安em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
龙裔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:36

宝宝:妈妈为你加油!你是好样的!em25 em25 em25 

点击查看全文