要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

帮我看看呀,我hcg偏低,会是宫外孕吗?

67908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历的千辛万苦中午要做妈妈,孕35天抽血测hcg值为74.36miu/ml医生说过两天在去抽血来排除宫外孕呀,请问jmm有没有知道这样的值是偏低吗?焦急等待
点击查看全文
龙裔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:39

那位jm帮我看看呀,担心呀~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:54

我孕35天的时候血值是84,因为没有见红,就打黄体胴和hcg保胎,现在宝宝都22周了,你隔几天去复查中一下hcg值,如果翻倍的很好,就应该不是宫外孕,最后还是听医生 的吧!祝你好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:56

有些人可能排卵晚,hcg低是正常的,只要两天翻倍就正常。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:02

原帖由 好梦常在 于 2010-11-8 15:56 发表 有些人可能排卵晚,hcg低是正常的,只要两天翻倍就正常。

我也是这种情况哦,当初我也是因为HCG数值不大,然后一直有少数出血,所以隔一两天就抽血查一下呢,到后来终于排除宫外了。宝宝B超显示也是一直以来比按月经算要小十来天呢。医生就说我是排卵后期怀孕的了。

点击查看全文
龙裔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:53

谢谢姐妹的安慰,昨天去抽了血的,明天我要抽血去看看了,祈祷,我的宝宝平安无事,健康生长!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
龙裔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:57

还有就是我是10月4日末次月经,最后一次同房是11月22日,这次怀上说明我的排卵期晚了吗?谢谢姐妹了,帮我看一下吧!

点击查看全文
龙裔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:58

还有就是我是10月4日末次月经,最后一次同房是10月22日,这次怀上说明我的排卵期晚了吗?谢谢姐妹了,帮我看一下吧!

点击查看全文
龙裔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 18:42

今天第二次测hcg值了,今天的是192.7,比上一次是翻倍了,可是医生还是说值偏小,很担心呀,孕酮26.79医生也说偏小,哎,郁闷医生也解释不了,说在等等~今天的300元花的冤枉呀!希望能给我腹中的宝宝多添些福气!宝宝一定会平安无事的!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文