要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

宝宝上幼儿园,妈妈们能赚什么钱去。

2107233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝上幼儿园,白天一个人在家也无聊,想去找份工作,但又要每天方便接送小孩的,没有合适的自由的工作呀。不知道你们都有什么工作。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:32

我有个同学和LZ情况一样,现在她自己开了家淘宝店,专卖小孩的衣服,生意还挺不错的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:23

炒股

呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 00:55

淘宝开店也不是好开的,好辛苦,我有一个淘宝店,好几年了,生意也没几笔,也可能是一直都没有专心来做,也发愁以后不知道做什么,上班了肯定就没有那么闲的时间了,发愁

点击查看全文
粉色蝶韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:29

淘宝现在开店他们都说很难开出来呀。有没有更好的工作呀。既能顾到家又能顾到小孩的。哎,工作是多,但要找个能方便接送小孩的工作不多呀。好想赚钱去呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:07

宝宝一岁半,我上班兼职还做了淘宝,幸好有我妈妈帮我带,要不真是一个头两个大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:56

淘宝开出来是挺赚钱的,但是也得需要打理呢。要是看孩子还得打理淘宝,一个人也够累的。

点击查看全文
粉色蝶韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:23

淘宝现在真开得出来吗?如果刚开出来一点信誉都没有,别人又怎么会来买呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 02:01

接孩子和送孩子的时间,一般也不影响正常工作呀。

我个人不建议孩子上了幼儿园以后开淘宝,都在家里闷了三年了,该出去走走了。

现在满世界都是工作,如果要求不高,进个一般的公司还是没什么问题的。朝九晚五,又能上班,又不影响接送孩子。

点击查看全文
海鸥妈妈 该用户已被删除