要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有谁的宝宝哭起来特别大声,好象被谁掐了一下似的大哭狂哭不止的?

1574013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不晓得这个是宝宝个性还是什么, 反正一出世医生就说怎么这个宝宝哭起来那么大声啊?

现在就是每次哭,都是很大声那种,越哭越急眼那种,而且不顺着她就是一直哭下去,两个小手也一直抖啊抖啊,家里人都说怎么看起来像要杀了她一样还是掐疼她一样,哭那么厉害。。。。。所以搞得家人都很烦躁啊。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:39

哈哈哈,都一样啊

我女儿从出生就很大声的哭,都没有像婴儿那样哇哇的哭过,一哭就像被别人扭了一下一样,很大声的,而且脾气也很躁,一不满意就嚎啕大哭,受不了啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:40

我小侄女还有意思呢,刚生下来时,哭得小嘴都哆嗦,感觉跟受了多大委屈似的,我都笑死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:59

嗓门大 哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:31

我家的也是,而且脸色一下蓝的吓人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:07

我家宝也是

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:05

我家的也是。哭得都要背气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:12

我们家妞妞也是的,白天还好些,晚上临睡前天天哇哇大哭像被打了一样,怎么现在的宝宝都这样呢?

点击查看全文
小草莓129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:31

em26 em26 辛苦的妈妈们啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:48

以前是  2个多月就好多了

除非天黑了 我不在家 到了晚上就要我  要不然就大哭 怎么也止不住 

好几次哭的把奶都喷出来了  再也不敢让她大哭了

前天晚上 给她选100天照片 我想着4点吃的 6点回来不迟  哪知道天黑了 没有娘不行 哭的又吐奶了 回来被婆婆说了一顿

点击查看全文