要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝便秘了,姐妹们请支招

533216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝九个多月了,前两天喂了她点猪肝,可能是喂多了,从昨天开始就不拉臭臭了,每次都很使劲就是出不来,听说用肥皂挺管用,就是不知道怎么用,请知道的姐妹们告诉一下,或者知道其它的方法也可以说一下,谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:35

取透明皂一段。削成4cm长的圆柱体,一头大一头小。大头差不多小指一半宽度。

塞之前需用温水浸泡下。

抓牢大头,小心别断了。

一般一分钟就有效果;如无效,再塞一分钟。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:56

之前哪一期的父母世界里有介绍,说可以试着给宝宝腹部按摩,轻轻的,顺时针,绕着肚脐;还有一个挺绝的做法——轻轻刺激屁股眼儿....杂志上那个图是两手交叉,食指叠在一起,然后去戳宝宝的屁股...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:23

婴儿便秘大多都是肠道菌群失调造成的,可以给宝宝吃些纽曼斯益生菌调节 ,它可以抑制有害菌的增长,宝宝肠道好了,自然而然便便也就好了。em21 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:18

吃点益生菌调理一下,最好是进口的那种

点击查看全文
可爱宝贝蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:20

今天宝宝终于拉臭臭了,都是很干很干的,昨天给她喝了好多的水,希望明天不要再便秘了。em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:13

给宝宝在吃纽曼斯益生菌,便便正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:32

奶伴侣,我家之前一直有便秘,喝奶伴侣效果不错

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:15

em27 em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:48

我们包包前几天也是,开塞露都用了三瓶了,又怕她依赖上

我给她吃了妈咪爱,每天给她喝点鲜榨的橙汁,昨天终于自己拉出来了

准备再给她吃几天妈咪爱,调理一下

还有上面有位妈妈说到的按摩法,我这几天都有在给她按,楼主也试试看

点击查看全文