要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

输卵管通液

CXW
1580411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做过输卵管通液的姐妹们,进来聊一下。

下个月打算去做。一般输卵管通液后多久才可以怀孕呢,痛不痛啊?还有就是做输卵管通液一般多少钱呢?现在去医院去多了,提到都会恐惧了。

点击查看全文
CXW (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:42

怎么没有人顶一下啊,姐妹们啊,进来看看哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:59

我是造影后说是一测不通、一侧通。上个月做通液说是通而不畅。当月就可以怀孕说的是,但是我没怀上。这个月又来月经了,让我接着去做。我也很纠结。是不是该接着去做。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:13

我昨天去做了照影,双侧通畅但形态不佳,医生建设先备孕半年,未怀上就做试管。

我上午去的医院,先做了B超,妇检,白带常规。无问题后医生让再做心电图,碘油皮试。折腾一上午后下午才开始照影。

照影前打了一针青霉素,然后插管子,插管子的时候不痛,但是很不舒服。趟了一会儿去拍片,拍片的时候注入碘油,这个时候开始就是很不舒服了,胀得很。第一次拍片出来觉得有点痛,趟了20分钟拍第二次片,拍完后整个人都发软,手都抬不起来。最后趟在床上休息10多分钟后恢复。但是一直有觉得恶心反胃的感受。

当天一起照影的还有几位姐妹,有一位姐妹插管后就昏倒了,是他老公抱起做的B超。另外一姐妹输卵管不通但是好像没什么反应,可能这个的反应还是因人而异。

希望我说的这些对你有帮助。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:14

我总共花了800+,当月不能同房,下月就可以备孕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:17

我也打算这个周期去做造影,哎,其实心里好怕好怕,怕痛更怕情况不好。

点击查看全文
CXW (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:19

原帖由 奕可 于 2010-11-9 13:13 发表 我昨天去做了照影,双侧通畅但形态不佳,医生建设先备孕半年,未怀上就做试管。我上午去的医院,先做了B超,妇检,白带常规。无问题后医生让再做心电图,碘油皮试。折腾一上午后下午才开始照影。照影前打了一针青霉素,然后插管子,插管子的时候不痛,但是很不舒服。趟了一会儿去拍片,拍片的时候注入碘油,这个时候开始就是很不舒服了,胀得很。第一次拍片出来觉得有点痛,趟了20分钟拍第二次片,拍完后整个人都发软,手都抬不起来。最后趟在床上休息10多分钟后恢复。但是一直有觉得恶心反胃的感受。当天一起照影的还有几位姐妹,有一位姐妹插管后就昏倒了,是他老公抱起做的B超。另外一姐妹输卵管不通但是好像没什么反应,可能这个的反应还是因人而异。希望我说的这些对你有帮助。

谢谢奕可,感觉有点恐怖啊,做女人怎么这么辛苦啊,这两年月经不调跑医院都怕了,真是快受不了了,有时候总觉得别人要个宝宝那么简单,为什么到了我头上就这么难啊。em40

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:43

我今天上午刚去做的通液,一共99.3元。先是白带和体温检查,然后去做,过程有一点点疼,230ml都打进去了,无阻力,无回流,是通畅的。但在我旁边做的那个女的不通,很疼很疼,230ml只打进去3ml。

点击查看全文
CXW (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:42

原帖由 Baomummy 于 2010-11-10 14:43 发表 我今天上午刚去做的通液,一共99.3元。先是白带和体温检查,然后去做,过程有一点点疼,230ml都打进去了,无阻力,无回流,是通畅的。但在我旁边做的那个女的不通,很疼很疼,230ml只打进去3ml。

我都有点怕怕的,唉呀,没办法,该检查的都检查了吧,放心一点吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 16:43

我5天前做的通液。本来想做造影,可是其中一个大夫说,如果能前没有做过通液,还是还通液比较好,万一是通的,X放射线就白吃了,而且只要是通液正常,就没什么大问题。所以我通了液。通液的时候,一开始就感觉腰困,肚子胀,想大便,过了一下,就感觉疼,医生让我放松,说是不能紧张,我克制自己尽量放松,但先前的感觉一直都有。到最后,医生说好着呢,无回流,我就放心了,但过后就一直不舒服,头晕,软,肚子胀,反正是全身难受,话也没劲说。从当天开始就出血,现在第5天了,还有少量血。

点击查看全文