要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

女人啊 就不必委屈自己

436511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天因为做饭问题跟老公吵了一架   我负气之下批件外套就出门了  看见五福西点  我毫不客气的就买了两块蛋糕  三个蛋挞     坐在银行的等候区我就吃了起来     一边吃一边想   吃完了我就取钱   我要消费  我要泄恨   愤愤的吃完了    就去取钱一摸口袋才知道  原来我根本就没带卡出来  口袋里只有不到100块钱了郁闷啊   我就边闲逛边想  我这100块钱怎么花呢?不知不觉就到了营口道   突然灵机一动  想起这有家孕婴店   我毫不犹豫的就进去了     转了一圈  看见裤子挺好看的   就试了起来    试了一条运动裤  还有一条牛仔裤   都挺不错的  我都很喜欢   一问价钱一个68   一个69   虽说不贵但是我这钱也不够   最后只能买了那条运动的   另外又买了两条内裤   还剩20多块钱    我想也就不留了  除了孕婴店   我就买了一个大柚子   这时心里也痛快多了  就满载的回家了     ,到了家老公也是很着急的道歉   但是伤害已经造成   我决定  等过两天他发工资  我还要彻底败家一回  哼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:35

em32 em32 男人有的时候就是贱,你对他太好了他就觉得理所当然的?所以女人要自己疼自己

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:18

哈哈!你真有意思!

我老公现在还不会把我生气!如果有的话,我也试试!但平时老公都很主张我花钱的呀!只要我想买什么,我老公都会给我买!也没什么不舍得买的!

点击查看全文
荨麻草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:43

恩   就是em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:59

em14 em14 em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-10 00:47

楼主做的非常的OK,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:39

这件事要支持LZ,生闷气是对自己和宝宝的不公平,发泄一下未尝不好,而且吃好穿好谁都不会有意见!只是一个人出门还是要注意安全,而且这种事只能偶尔为之,次数多了你老公也许就还真不当回事儿呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:27

lucky

呵呵,我好像也做过类似的事情,我难以想像,如果你带银行卡了,你会买多少东西啊,em83
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:43

下次记得出门前带上钱包和卡啊em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 07:49

说真的,女人就是要对自己好一点,指望别人不如靠自己,前阵子我想买三洋的束腹带,但是太贵了,舍不得,想买个几十块的,现在想开了,等以后腰粗的跟桶一样老公才不会感激你给他省了三四百块钱,只会默默的嫌弃你然后把眼光转向别人,为了自己我也要好好的,该买嘛买嘛

点击查看全文