要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

85小牛一年多还没有成功

378710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

领证一年多了,结婚也快一年了

到现在还没有宝宝,心里很难受

em73 

也有去正规大医院检查了身体,都没有问题

彩超也说子宫和附件都完好

不知道为什么就是没怀上

家里的大人很着急,时不时催。。。伤心死了em81

JM们,有经验的,快告诉我该怎么办啊em25

昨天开始吃法地兰

神啊,请让我怀孕吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 13:33

你都查什么了?备孕几个月了?

点击查看全文
一分流水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:51

已经没有避孕一年多了

就是想生宝宝

论坛姐妹们都在说备孕,备孕要做些什么啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 13:56

那每个月走抓对时间了吗?排卵试纸应该用,可以知道什么时候排卵,体温最好也每天都测。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:10

亲,我的情况跟你的差不多喔,我也是85年的,上一年年尾结婚,过去了也差不多一年,不过我就结婚当有就怀上,很不幸的胎停了……现在未准三个月了,我们一起努力吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
一分流水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:30

em28 排卵试纸有测了一段时间,可是,老是模糊的,出现2条,,,然后AA了也没有啊

体温也测了,也没抓对

em27 为什么现在要怀孕都那么难啊

em25 em25 em25 保佑保佑,这个月开始进攻啦,祝我好孕祝我好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:33

你的输卵管查了么?B超是看不出输卵管有问题的,还有就是检查的时候应该让老公也查下,不一定是你的问题

备孕不是不避孕,备孕是要做好很多功课的,量体温啊,侧排卵啊,很多的,慢慢来不要有太大压力,压力越大越不容易怀上呢

加油,祝你好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 14:33

查输卵管了吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:35

对了,我怀之前,一直有痛经的毛病,后来看一些姐妹们说吃调经促孕丸有用,我就也开始吃了,我备孕4个月吧,后面2个月吃调经促孕丸,然后就怀上了,你要是有兴趣也可以试试,那个药药店都有卖,也不贵

点击查看全文