要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕13W+5D 出现黄褐色分泌物!~~

765514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕13W+5D  出现黄褐色分泌物!~~

是什么原因啊 !~急 急 急

有JMS 这种情况过的么

没有搔痒异味等症状。。。

前两天去医院检查 医生就看了一下  就让我卧床休息  其他什么都没说 !~~真急啊 ~!~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:19

楼主别急,已经13周了应该不是孕酮的问题了,卧床休息,心情舒畅!

点击查看全文
钶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:26

但是有褐色分泌物 !~~ 担心!~~

点击查看全文
钶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:27

我趟了2天  好像没事了  我今天才上班  又有了 !~~

是因为胎盘位置靠下么 ?

点击查看全文
钶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:38

沉的好快  em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:33

要小心,去医院,中期很可能是胎盘的原因。

我17W出现褐色分泌物,去检查就让卧床,卧了几天没了去上班后来又出现粉色分泌物再后来就出血,去了几个医院都没查出原因,最后去了一家三甲医院查出来是边缘性前置胎盘,住院保胎,但是中期就开始出血就很麻烦了,出血量越来越大,保到25W虽然胎盘已经长上去了一点,但还是保不住了。正在做月子。

我一直想把这段经历写出来,但是我现在不太想去回忆,等等看吧。看到你这样发帖求助我就想起我刚开始褐色分泌物的时候LG也是发帖求助,并且一直更新到出血住院,后来宝宝没了,也就不愿意再上播种了。

看胎盘的B超要憋尿,前几家医院都没让我憋尿也就没看出胎盘位置低。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:53

我也是流有褐色液体才去妇糼医院做检查的,医生说是先兆流产现象,BC及孕酮都没事,吃保胎药让我多休息,目前是没事了。

点击查看全文
钶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:55

em81 em81 em81 em81 担心 !~~我去医院 医生什么都没说  就让卧床休息 。。。。 担心死了  BC 的时候  医生也没说位置低 。。。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:46

我昨天80天 出现了 不知道是怎么了 也在担心中。情况是这样http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =page%3D1&frombbs=1

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:43

学习了,看来孕中期也要注意出血问题的。。。

点击查看全文