要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

2岁儿子迷上I PAD,究竟谁之过?

1038917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近买了一台I PAD,打算给自己上班路上玩玩游戏看看书的,谁知道竟然被2岁的儿子给霸占了。小家伙玩了会便上瘾了,一回家就缠着我要玩I PAD,连吃饭的时候都舍不得放手,晕!

看到儿子这么沉迷,我都不知道是买对了还是买错了。虽然有很多的早教游戏,还可以画画,对儿子的智力开发有一定的帮助,但我担心儿子过分沉迷游戏会影响他的正常发展,而且对眼睛也不是很好。是否该阻止儿子玩I PAD呢???大家给点意见吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:38

我老公前段时间也给我买了一个作为生日礼物,结果我没玩上就被我不到不到两岁的女儿霸占了,最有意思的是后来带着她去国美又买来几台送客户的时候她一副娴熟操作的模样,惹得大家都驻足观看呵呵

大概孩子都喜欢这种东西,楼主就当买学习机了,好多游戏感觉跟学习机没区别

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:50

500人超级妈妈群开始加人,还有12个位置,加的速度来,QQ群号:83990974

一个全职妈妈的开的QQ群

我是个全职妈妈,洗衣做饭买菜清洁样样自己来,弄完我家2.2睡觉之后,偷懒不做家事时,就喜欢在一

些妈妈群里瞎转悠,啥话题都有,育儿,购物,婆媳,于是乎,于是乎,我也就刚刚弄个了个妈妈群。

现在诚找各位妈妈入群,哈哈,群号:83990974

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:55

我家的mp4 也被我1岁4个月的宝宝霸占了。老拿来听歌。

nds呢,自从老公让她看了马里奥后,什么都没有这个有吸引力。不管何时何地,只要说一句“去看马里奥吧”,她马上乖乖的听话。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:31
电脑产品多少对宝宝的眼睛会有影响的,要适量补充维生素A
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:43

还是不要让孩子把注意力过多的放在这方面吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:56

就好像看电视一样,每天不能超过30分钟吧!记得补充鱼肝油,鱼肝油里的维生素A可以促进视力发育的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:20

我家宝宝也是超看电视和在电脑那里看巧虎,所以我每天都会给宝宝吃金奇仕鳕鱼肝油的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:18

对宝宝眼睛好不哦,哪里有卖的?多少钱?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 23:49

就是苹果的平板电脑~

我买的贵了,当时花了7000来。。。。

点击查看全文