要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

不想活了

893211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕九个月了,马上就要生了,我发现我的乳房出现了白班,两边都有,可能是白癜风,怎么办啊,每天想起来就哭,为什么在我将要和孩子见面时让我得这样的病啊,真的没有活下去的勇气,想想我的宝宝,我尽量控制我的情绪,姐妹们,再给我点勇气和力量吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:00

只要不影响孩子就好,楼主要开开心心迎接你的宝贝啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:08

啊!!楼主,你都没去检查医生就不想活了啊~~你自己都说有可能是白癜风,那也就是也有可能不是咯!去检查一下先吧!别自己吓自己!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:15

生完会消失的吧,别郁闷了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
青蛙公子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:42

非常感谢姐妹们劝蔚,心里好受了些,无疑是那病我看了医生,等孩子断了奶我就去治,虽然知道这病不好治不能除根,还是想试试看,现在努力的使自己心情好些,只要不要影响宝宝的健康就感谢天地了,谢谢大家,生了宝宝我会告诉大家!谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:21

em94 em94 去医院看看吧!!孕妇就是爱胡思乱想。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:08

有病就治病,现在医学发达能治好的!目前还是安安心心的等待着宝宝的到来吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:35

我一个亲戚也是白癜风,你用芦荟擦擦试试,每天都要坚持擦,她就是那样擦好了。坚持了很长时间,现在没一点儿痕迹了,曾经一大片。这病看医生基本是白看,冯小刚也是这样的,看医生能治好他早该去治疗了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:43

记住一定要用芦荟擦擦试试,每天都坚持,看你有没有恒心了。就擦发白的那个地方,别的地方不用擦的。

点击查看全文