要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕早期 有褐色白带 孕酮底(11月16日检查生化妊娠)

107368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10月13日卵泡15*12 内膜9.2

10月15日卵泡已排 内膜11

11月2日HCG142.21  MIU/ML(确定怀孕)

11月4日孕酮9.91   NG/ML    期间肚子一阵阵的痛,像是要来月经,医生说正常

HCG313.77  MIU/ML

医生说孕酮太低了开了黄体酮注射液每天一只20MG

11月6日中午发现少量褐色白带 小肚子隐隐的痛,长时间的

11月7日少量褐色白带

11月8日少量褐色白带

有和我一样情况的姐妹吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:49

有,先兆流产,要保胎~去看医生吧,多卧床休息。

点击查看全文
小白兔计划 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:50

嗯 下午就去看医生

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-8 11:16
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:20

我都褐色分泌物一周多了。。。。

点击查看全文
小白兔计划 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:23
原帖由 tiantian_ann 于 2010-11-8 11:20 发表 我都褐色分泌物一周多了。。。。
那你怎么治疗的啊em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:33

我是排卵后15天验血,孕酮是19,医生就让我一天打二支黄体酮,也就是40MG,还要吃达芙通和孕康 ,我一直白带是正常的,你孕酮这低,是不是黄体酮的量不够啊,照道量打黄体酮,就不会有褐色分泌物啊!

点击查看全文
小白兔计划 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:23

谢谢楼上的几位姐妹,9日下午去看的医生 医生加大了黄体酮的量 每天下午40mg  上午吃一粒达芙通,医生还建议每天吃一粒善存多维元素片(29)。因为我一真在服用叶酸 怕补多了所以每天就吃了半粒善存多维元素片(29)。

现在褐色的白带已经没有了

点击查看全文
小白兔计划 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:17

昨天去B超 宫腔内没有发现胎囊 抽血检测HCG已经降低到没有怀孕的值 医生说生化妊娠

估计是我的泡泡长的不好

点击查看全文