要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早早孕试纸加深问题

72437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24日上午监测到优势卵泡1.8*1.7,回家测大卫试纸是弱阳(终于知道我弱阳的时候就有成熟卵泡了),晚上又测试纸成了弱弱阳,于是晚上与老公AA。26日上午去监测,卵泡已排。也就是排卵最早是24日,最晚是26日上午。

11月5日大卫早早孕试纸有水印,6日和5日的差不多,7日的稍微有加深,今天早晨感觉和7日的差不多。从测出到现在4天了,加深不是很多,不会是宫外吧,请有经验的姐妹告诉一下,现在很担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:22

不会,没关系,到月经那天也应该是弱阳,正常其实我们每个都是这样担心过来的,放心。。

点击查看全文
雨城新月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:27

谢谢,楼上的两位姐妹

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:27

楼主,我和你状态一样,我们排卵时间相同,我今天早上测还是弱阳,比起前两天并无加深..很担心.我肚子总有抽痛感,也总睡不醒一样,不知你是否和我一样有此症状呢:)

期待我们都好孕

点击查看全文
雨城新月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:44

原帖由 susanlss 于 2010-11-8 12:27 发表 楼主,我和你状态一样,我们排卵时间相同,我今天早上测还是弱阳,比起前两天并无加深..很担心.我肚子总有抽痛感,也总睡不醒一样,不知你是否和我一样有此症状呢:)期待我们都好孕

我今天也是弱阳,甚至有点弱弱阳的样子。我不知道是不是我对大卫的不敏感,因为用大卫的排卵试纸我从没有测到过阳,结果bc监测弱阳的时候就有成熟卵泡。我肚子有时候会痛,就像快来月经一样,乳房胀痛,我不贪睡,有时候还会睡不着。

今天我又买的别的牌子的验孕棒,想明天看看怎么样。还有我在犹豫明天要不要去医院抽血检查一下呢。你现在准备怎么办啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:48

恭喜哦,接棒棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:20

大卫一般7天到10天水印到强阳,楼主MM如果胆子大就等10天看能不能到强阳,胆子小就去医院抽血查一下HCG和孕酮,看下隔天翻倍的情况。我这个月也是一直弱阳不到强阳,去医院检查了HCG翻倍差后来生化了。

点击查看全文
雨城新月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:52

原帖由 止砂沫沫 于 2010-11-8 13:20 发表 大卫一般7天到10天水印到强阳,楼主MM如果胆子大就等10天看能不能到强阳,胆子小就去医院抽血查一下HCG和孕酮,看下隔天翻倍的情况。我这个月也是一直弱阳不到强阳,去医院检查了HCG翻倍差后来生化了。

谢谢你,我决定明天去医院找一直给我看病的医生,问问她怎么办。

点击查看全文