要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们,保胎药一减量就又流血,怎么办?

96157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

达芙通不能减量吗?要吃到多久?

现在孕42天,前两天不流血一周后将药减半减了3天,结果第三天散步40分钟后开始头晕,下午又有少量的白带带血样,赶紧加回原来的量每天4片,大概一天半后止住。

上次看中医说,中西药可以一块保胎,但还是想西药逐渐停了后改吃中药,这样也不敢停,有知道的姐妹吗,求助!

点击查看全文
little-boy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:32

有相同经历的吗?本以为止住血就稳定了,这次药一减又有血色,不知道怎么回事?

从怀孕去了几次医院,真是觉得怪不得老百姓生了病都不愿去医院,钱是第一,人是第二,问医生也一句也懒得多说,只是开药。挂专家号也是,连病例,什么情况都没弄清,就给你开药,老公说我去一趟医院就难受一次,连累带吓的,真是无奈啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:34

出血了你还敢散步40分钟啊

我是40天见红的,不多,直接躺到100天才敢出门

打针打到88天。

最少要保到3个月,胎盘长好为止的,你才40几天,刚刚开始

保胎是要有耐心的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:40
保胎最重要的是卧床,比打针吃药还重要

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:51

em28 em28 em28 既然是保胎,就不要随便减量。要稳定了才减。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:58
卧床休息吧,还散什么步呀!有问题还是多咨询医生,这家不行就换一家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:06

卧床为主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:27

赶紧卧床休息 除了上厕所以外其他就躺到床上

点击查看全文