要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们我怀孕啦 医生怀疑我是左宫角妊娠

136909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-22
强阳的时间: -

检查所见:子宫前位,大小为47*48*38mm,形态尚规则,轮廓欠清。

子宫肌层欠均

宫内膜厚14mm,欠均。宫腔左侧角部见液性暗区3*2mm

左附件常大模糊。

右附件稍大模糊。

盆腔积液阴性。

膀胱不充盈。

超升印象:1。宫腔左侧角部囊性结构(建议复查)

2.子宫肌层及内膜欠均

3.双附件模糊

末次月经是9月7号 可能怀孕是第46天AA(10月22号)54天到医院尿检阴性 58-61在家弱阳 62天到妇幼 尿检阳性+ 我看了不是强阳是粉印 阴超结果在上面 医生怀疑我是左宫角妊娠 让1周后复查 我相信我是第46天AA怀孕的 现在才18天 请姐妹们帮我分析下

点击查看全文
稳重的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:03

9月7号月经干净后按照我的周期36天左右算排卵期测体温AA 每次之后还倒立 很认真的造人 结果在45天之前测试都没有中队长 我当时都怀疑是试纸不好呢 46-48天的时候我有白带拉丝,当时我天天就在播种网上泡着 看别人的怀孕症状就往自己身上靠 好像都是 但是就是没有中队长 我发了贴 请教姐妹们怀孕后有白带拉丝吗 其中有个MM对我说让我测排卵可能是排卵晚了 46天之前我和老公都不敢AA怕怀孕了伤到宝宝  不过因为没有测出来 我和老公46天就AA了 很随意的倒立下 也没有抱希望 一个多小时好想小便 结果JZ流出来好多 我还想估计是没有希望了

点击查看全文
稳重的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:03

可是月经到54天还没有来 我自己也不想测了 就到附近医院检查 也是尿检 阴性 出来我就哭了 才开始备孕第一个月也没怀孕也没有红军 那种心情好难受啊  我有测量体温的习惯 我的在第46天开始就逐渐上升 现在体温保持在36.8-37度左右 我和老公说 如果不是测不出来我感觉我怀孕了 因为体温很高 呈双向的  第58天还有红军来 我就用早孕试纸测试 因为心情比较激动 晚上要起夜  以前不起夜的 3点多上厕所等了2分钟没有看到中队长 失眠了好久 那个试纸我没有扔 下班回家就无意总一看 有道很浅的粉印 当时赶紧拿给老公看 老公也看了 不过因为时间长了 不能断定 然后从59-61天我每天早上用晨尿测试 越来越清晰 只是还不是强阳 都是淡粉色的

点击查看全文
稳重的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:04

62天的时候去了我们市的妇幼 我和医生说我很可能是第46天怀孕的 医生让我尿检和做阴超 我说现在做阴超太早了吧 我怕。。。医生说不会的 如果真的流产也是胚胎发育不好 在医生面前我不能说什么啊 只能去做了 尿检阳性+ 其实也不是强阳 也是粉色的 现在妇幼都是阴超 我要抽血 医生说抽血是动态的要抽好多次 现在做阴超看是不是在宫内 阴超结果拿给她时她说在宫内 我问我是怀孕吗 她说尿检阳性就是怀孕了 我说不是强阳 她就又看了阴超下面的字 然后她跟我说怀疑是左宫角妊娠 然后让1周后复查 说的很严重 我当时害怕的就上网查 有很多姐妹说早期也都被医生这样判断过 我身体没有不舒服的症状 只是偶尔左腹抽痛下 因为时间比较短 AA到今天才18天 1周后我不想复查 因为AA到现在才18天 我怕照多了阴超对宝宝不好 只要没有不舒服我想等半个月再去看看请懂的姐妹指点我下该怎么办哦 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:10

楼主的月经周期那么长啊

点击查看全文
稳重的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:39

是啊 这是第一个月备孕就乱了 以前都是36天左右呢

点击查看全文
稳重的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:45

em12 没人支持啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:23

MM要多加留意,如果确定真是在宫角位置,那就不好了,我今年年初就遇着这种事了,因为医生说宫角位置一来位置小,二来是块没营养的地方,所以胚胎一早就停止了发育。所以你一定要B超多观察,如果在左边,你就尽量睡觉时朝右边,希望胚胎能往下点长吧~~祝MM好孕

点击查看全文
稳重的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:01

原帖由 善良小巫婆 于 2010-11-8 12:23 发表 MM要多加留意,如果确定真是在宫角位置,那就不好了,我今年年初就遇着这种事了,因为医生说宫角位置一来位置小,二来是块没营养的地方,所以胚胎一早就停止了发育。所以你一定要B超多观察,如果在左边,你就尽量睡觉时朝右边,希望胚胎能往下点长吧~~祝MM好孕

谢谢善良小巫婆 我和医生说 我很可能第46 怀孕的 因为之前36-45天都没有AA 怕已经怀孕了 54天去附近医院还有自己家都尿检了 都是阴性 到今天才18天 可是现在的医生太无语了 我说查血她说可以照B超 没事 还是妇幼 现在基本都是阴超我也宽心了 只要没有不舒服我是不想做B超那么早 网上很多姐妹都说3个月左右才照 那时宝宝大点 都看的很清楚了 我以前睡觉都是左侧睡 现在改成右侧或平躺 我问医生能通过睡姿改正吗 她说都不用一周后来复查就行

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:48

原帖由 稳重的宝宝 于 2010-11-8 15:01 发表 谢谢善良小巫婆 我和医生说 我很可能第46 怀孕的 因为之前36-45天都没有AA 怕已经怀孕了 54天去附近医院还有自己家都尿检了 都是阴性 到今天才18天 可是现在的医生太无语了 我说查血她说可以照B超 没事 还是妇幼 现在基本都是阴超我也宽心了 只要没有不舒服我是不想做B超那么早 网上很多姐妹都说3个月左右才照 那时宝宝大点 都看的很清楚了 我以前睡觉都是左侧睡 现在改成右侧或平躺 我问医生能通过睡姿改正吗 她说都不用一周后来复查就行

哦,对了,建议MM一定要抽血留意HGC和孕酮,特别是HGC的翻倍指数,如果有正常翻位,也有正常往上长,就是好事啦,B超也别做太多了,虽然很多人说B超没事,但我总觉得能少做点就少做,还是抽血比较直观;睡姿嘛,也是找个心理安慰,呵呵,因为总想做一把努力啊,你也别想太多了,宝宝如果是你的,无论怎样,TA都会坚强的,这就是缘分

点击查看全文