要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

21周+3天的肚肚照,已知BB性别!(19楼公布答案)

1371241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的孕期特征:

1、刚怀孕变化从乳房开始,乳头在怀孕一个月时就变大,变黑了,才去买试纸测的。

2、怀孕两个月时吐得不成样,基本上吃完半小时就去吐一次,吃的全吐了。反应阶段喜欢吃咸酸菜,认为它是最好的佳肴,以前喜欢吃的肉,见了都怕,吻到炸葱头的味道就不行了,更不喜欢油腻的东西。会突然间喜欢吃一样东西,第二天买来却不想吃了。喜欢吃橘子,一次吃3、4个。

3、进入第三个月,强烈、痛苦的反应没了,变得有食欲了,肉也爱吃了,变成比较喜欢吃甜的东西,乳房变大了,其它地方都没变,不掀衣服看不到肚肚,皮肤很好,甚至比以前好。肚肚上长了长长的毛毛,在肚脐周围。去医院检查时PH值是8。0,胎心156。

4、第四个月,肚肚突长,老公用“三天不见就大了好多”形容,脸也开始圆了,皮肤开始有几颗星星,但不会很复杂。怀孕到现在5个月间,长了8斤,以前88斤。现在98斤,很多人都说从后面看不出怀孕。去医院检查时,胎心148。

5、胎动从16周左右就开始了,像是肚肚在放屁一样,所以自己也就经常放屁啦,很臭,曾臭得把老公和小叔子赶出书房。肚脐比以前往外了,但还没全突出来。BB的动静感觉是越来越明显,大多在右边动。

6、清宫表是显示女孩,另一种九九什么的算是男孩。

21周+1天时去医院B超,B超显示胎儿大小也是21周,肝脏,身体各部分及四肢都很好,那时老公也去,看到BB一手在抓头,一手举起来在摆动,性别也知道了,老公说看了很清晰,节下让姐妹们来猜吧!呵呵!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162690006.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162690023.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-5 09:30
BOY?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-5 09:46

女孩?

点击查看全文
猪仔仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-5 09:54
哈哈,1比1啊~~~~再看看,其他姐妹说啥![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-5 10:04