要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

[求助]宝宝不大便

33407 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天44天,在30天前大便一直是正常的,1天1-2次,但最近开始大便很不好,前几天一直不大便,看她也很想大便,用力但拉不出,看她难受的很,第二天晚上给小屁屁里塞了肥皂条,半分钟不到就拉了,大便是稀软的,量很多。但第三天又没拉,到第四天晚上再次塞肥皂条,半小时侯拉了大便,稀软,量多。这次又是第二天晚上还没拉,看她好象有点腹涨,难受的样子,塞了肥皂条后,晚上没拉,夜里拉了点,但量不多,今天 是第三天了,看样子还是不拉。

我家宝宝到底是怎么了,其她人有这种情况吗?

我要怎么办/

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-5 10:47
宝宝3,4天不大便很正常,喂些水吧,你是母乳还是奶粉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-5 10:49

如果人工,请换奶粉.

也是多喝水为准

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-5 11:14
多喝水,再不拉就喂点四磨汤,我家宝宝喂四磨汤很管用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-5 11:30
医生说小孩一天四次大便和四天一次大便都在正常范围,但我女儿也是二天没拉了,期待今天都拉![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-5 11:38
我宝宝 5天一啦 一啦就啦 3+3泡!@ 大夫说 母乳不够或 母亲也便密! 可以吃点 妈咪爱 [em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-5 12:18
和我家宝宝一样啊!大便困难,肥皂通出来的大便却不是很干!完全可以自己解出来!不知道为什么他用全力憋红脸却解不出!今天又是15个小时没有大便了!我在焦急的等他的“黄金”
点击查看全文
金城花园 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-5 13:21
我是全母乳喂养,母亲也没有便秘,原先都正常,就最近8天才这样,急都急死了,看她小脸憋的通红,心疼死了
点击查看全文