要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

5小时顺产报告,正式升级~~·

24359150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人的预产期是10月26日,本来以为自己真的要留级了,真的很谢谢各位姐妹上来帮我催催宝宝。

宝宝于26日晚上10点多发动了。

那天晚上,在家看《蜗居》,说来也奇怪,晚上莫名其妙吃了特别多的东西,在10点多吃完一个汉堡之后,就觉得肚子的宫缩越来越疼,间隔也越来越小。后来还跟老公说我要先去睡了,可是躺在床上怎么都睡不着。起来算算宫缩的间隔,发现宫缩竟然达到3分钟疼一次。这下我可慌了,赶紧让老公拿上待产包去了医院。

由于不知道是不是要生,所以也没有告诉公公婆婆,就我们两口子去了医院。

12点半到了医院,在医院挂了急诊,一上厕所才发现见红了。助产士帮我内检,发现我已经开了3指了。在厦门的长庚医院,只要开了3指就可以有家属陪产,而且是免费的哦。老公办完住院手续之后就来我身边陪我了。胎心监护一直在做,宫缩是一波接着一波。

宫缩疼的时候我就调整呼吸,直到半夜2点多快要3点时候,助产士发现宝宝的心跳过快,于是让我吸氧,此时我的宫口已经开了4指半了。

天哪,才开那么一点,真不知道要什么时候才能生。半小时之后,宫缩的指数突然飙到10以上,我的天啊,呼吸都调整不过来了,此时唯一能做的,就是让老公在边上,我紧紧的抓着老公的手,老公在一边帮我调整呼吸,我就跟着老公的节奏呼吸着。越到后面越发现每次宫缩的时候会疼的两腿打斗。到了四点多的时候,我疼的有一种想要拉大便的感觉。

助产士一听我想拉大便,赶紧过来帮我检查,我已经开了8指了,听了这话,我便有了动力了。助产士在我用力了几次之后,帮我人工破水,在老公和助产士的帮助下,用了6次的力,就可以看见宝宝的头了。于是便被几个助产士推进了产房。

在产房里,医生一直不让用力,因为他们还在帮我消毒,哎,此时才知道有多难受,想用力又不能用,过了5分钟,我说我可以用力了吗?助产士说现在可以了,我就一用力,宝宝就出来了,肚子也就不疼了。听见宝宝的声音,真的觉得这一切都是值得的。出了产房,老公很意外是个男宝,因为他一直都想要个女孩。直到这时,他才打电话回家告诉公公婆婆我已经生了,公公婆婆一直还认为我们还在家里睡觉呢。呵呵。。。

宝宝出生还是绕颈一周,从到医院到生,一共花了5个小时的时间。

现在才觉得,平时多散步多走动,真的是有好处的,起码生的时候很快。

希望姐妹们都能拥有自己健康的宝宝~~~

先写到这边,出月子再来上照片哈~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 00:06

恭喜恭喜,没想到这么晚上来居然还能接个顺产棒em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 00:38

恭喜恭喜~~em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 00:45

恭喜恭喜接个顺产棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 00:46

好生羡慕!em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 00:49

em25 接LZ顺产棒~~~~~

恭喜恭喜啊~~~em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 01:06

恭喜mm,接个顺产棒em15 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 01:20

我也要接个顺产男宝棒。预产期了,宝贝儿该出来咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 03:11

楼主是住在新安吗?搞不好我们还碰过面呢!em14      我可能下星期三也要去催产了。真厉害,刚生了就上来发顺产日记。em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 03:25

进来沾点喜气。。。。em30 

点击查看全文