要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急!!孕40天左右,下午发现有几滴咖啡色的白带流出。

127049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第40天了,天天有打黄体酮,中午和朋友去喝茶,去洗手间的时候,突然发现有几滴咖啡色的东西滴出来,当时我就吓傻了!赶紧打电话给医生,医生说下午出血不多的话就明天早上去医院做B超,出血多的话就直接去医院急诊。。。她怀疑是先兆性流产,天哪!听到我的头就昏了,我们好不容易才有了奇迹宝宝,怎么会这样?还好,一个下午都没有再出现那样的东西,但是用纸巾擦依然有说不出是粉黄,还是黄粉的分泌物。好担心好担心!!!姐妹们,有遇到过这种情况的吗?

希望我的宝宝没事,这两天是我太不小心了,两天都有逛街,没有听医生的话在家躺着,是我错了,宝宝,你一定要好好的,哪怕要我折10年或20年的寿来换取你的到来,我都愿意!老天,一定要保佑我的宝宝!!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 23:19

呵呵,别太担心了,很多人孕早期都有这种情况,如果只是单一的一次,应该没有关系,多多休息就好了,如果出血量多,或者是鲜血,那就得马上去医院了。其实宝宝都是很坚强的,你要对宝宝有信心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 23:54
还是卧床休息吧,这个不能大意

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小小的雨点 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 00:39

谢谢姐妹们,我刚上网查了下,现在安心多了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:17

我和楼主的情况差不多啊,也是星期6的时候出现了褐色汾泌物,量不多,也就是用纸擦的时候有点,也在担心中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:42

我5个月前也出现过几次类似的症状,也吃了中药保胎,过了5个月以后就稳当多了,没关系的,大夫还告诉我怀的是珍贵儿呢,这不也快生了嘛,没事的,要对你和宝宝有信心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:45

既然宝宝来的不容易,为什么不珍惜点??医生都叫你卧床休息了你还去逛街??真不知怎么想的。要知道,卧床是最好的保胎,比打针吃药还管用!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:34

楼主,给你一个比较官方的说法,有比较有根据。看到你是降调后进周的,因为促排的药物也是激素类,所以有些部分会没有被身体完全吸收,受孕后需要将这一部分排出来,所以便产生了咖啡色的分泌物排出体外。所以你不用担心,很多促排后好孕的妈咪都会有咖啡色,各人多少和持续时间不等。但是也不要大意,多休息,少活动,毕竟宝宝来之不易!祝福楼主em25 

点击查看全文
小小的雨点 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 21:50

原帖由 winniezou 于 2010-11-8 09:17 发表 我和楼主的情况差不多啊,也是星期6的时候出现了褐色汾泌物,量不多,也就是用纸擦的时候有点,也在担心中。

MM,我今天去了医院,医生给我做了B超,确定宫内好孕,宫内见10*8的孕襄,未见卵黄体和胚芽,,医生说还早,要我再打10天的针再照B超,又给我开了HCG(2000单位的)三天打一次。今天验了血,HCG:7700多,孕酮:35.03。。。。现在每天除了去医生打下针,哪也不敢动了。

点击查看全文
小小的雨点 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 21:52

原帖由 麒麟可乐 于 2010-11-8 14:34 发表 楼主,给你一个比较官方的说法,有比较有根据。看到你是降调后进周的,因为促排的药物也是激素类,所以有些部分会没有被身体完全吸收,受孕后需要将这一部分排出来,所以便产生了咖啡色的分泌物排出体外。所以你不用担心,很多促排后好孕的妈咪都会有咖啡色,各人多少和持续时间不等。但是也不要大意,多休息,少活动,毕竟宝宝来之不易!祝福楼主em25" /> 

听MM这么一说,我放心多了,这两天没怎么动,每天就是去医院打下针。谢谢!

点击查看全文