要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

哎!妈妈替我受气了!

29486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单叙述下事情的经过,

周末跟单位同事出去游玩了两天,在外住宿了一夜,本是高兴的事情吧,哎。。。

事先就安排好的,提前2天就跟PP说了要出去,当天我在单位上班,我妈打电话来说你要出去旅游,怎么没跟你PP说,你PP在家生气呢,说等你回来要跟你吵架。。。

我立刻打电话给我老公,确认下,我的确前2天跟PP说了要出去的,老公叫我不要管PP。

这旅游的心情已经被破坏了,可安排好了,不能更改了。

回到家进门的时候,PP看到我,没理睬我,我就回房间了,我问老公昨晚你怎么跟PP解释的,老公说解释了,PP说她没听见我跟她说要出去。等到吃晚饭,她开始跟我有一句没一句的说话了。(也没什么哦)

第二天,我回娘家,妈妈问我,跟PP没事吧,我就要求妈妈详细的描述下那天PP怎么跟妈妈说的。PP的原话:“出去也不跟我说,有没有当我是个人,回来我肯定要跟她吵架。”妈妈说,第一次觉得这么郁闷,因为这话PP是当着她的亲戚的面说的。

这事先不说谁对谁错,在我看来就是个误会,但是PP把撒我身上的火,都撒到我妈身上了,我心里非常的不爽,我没有把这个事情告诉我老公,因为老公知道了也不会做什么,而且从来不会站在我这里,我也没有跟PP发飙,反而是笑着对她,这算是我对长辈的应有的修养。但是,我心里确实非常的不高兴,非常非常非常滴不爽。

姐妹们,你们怎么看待这件事情?!

PS:写的有点乱,请见谅,因为我心里压着火,想着姐妹们以旁观者冷静的立场,帮我分析一下这个事情,还有我以后该怎么处理这类的事件。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-7 22:41

“我立刻打电话给我老公,确认下,我的确前2天跟PP说了要出去的,老公叫我不要管PP。”

你老公应该也和他妈说一声的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 00:53

你婆婆真会无理取闹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 06:36

管的太宽了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:11

不是你的错,其实就算没跟她说也不是什么错。管的太多了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:46

em27 em27 em27 管得太多了你婆婆

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:13

不可理喻!跟老公解释清楚,至于他怎么做随便,婆婆懒得理她。

点击查看全文