要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

升级报告及受孕秘决

41269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上照了B超在医院办理啦出院手续已经快十二点啦,终于可以出院啦,在医院足足住了十五天,那段日子真是难受呀,但我还是挨过来啦,真是感天谢地。因为回到家睡了一个下午所以还没来得及上来作报告,呵呵,上月二十四号去医院原以为是看门诊的,以为只是确认一下是不是怀孕啦,因为月经推了十天还没来用ZZY验过,但只是很浅浅的水印样,不敢确定,所以就到医院才验证,可能刚怀孕所以验尿还没验到,到医院医生没叫我验血他说验尿可能都难验出还是抽个血验一下吧,抽了血验了果然怀孕啦,但验血那个值很低只有一百多,医生说太低啦,要求住院,本来不想住的,但老公还是要求我住啦,结果一住就是十五天啦/

下面总结一下我怀孕经过:

我末次月经是九月十三号,测排卵试纸十月八号跟九号阳,没测到强阳,十月十号排卵试纸开始弱阳啦,但我是到了十月十一号早上才同房的,虽然日子没对上但我也怀上啦,这当中有一个很大的秘密,告诉你们,就是我那天早上同房我有高潮啦真的很舒服,备孕几个月没有一次高潮,原本以为上月不会中的因为都过了排卵才同房,所以我觉得抓住排卵之余高潮对受孕很重要,最容易受孕,所以姐妹们尽量叫你们的老公多多配合一下让你们享受一下高潮的感觉,好啦,不说啦,今天就说到这,不能上太久呀,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-7 19:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-7 19:30

恭喜恭喜,接棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-7 19:32

一上来就接了个头棒,愿自己这个月也能好孕哦``em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 19:34

恭喜恭喜em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:04

我也来接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:07

楼主很幸运,不过卵子时间短,让精子等卵子更保险一些!恭喜你~em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:15

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:22

接楼主的好孕棒em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-7 20:37

接棒,接棒em2 

点击查看全文