要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

上班的蹲厕上起来很困难~便秘怎么办啊》?妈妈们出出主意吧~

769410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕快六个月了~医生说宝宝偏大~

我自己也觉得肚子越来越大越来越不灵活了~时常累的腰疼

最近便秘的厉害啊~很痛苦~

都快有小痔疮了~

上班的那里是公共厕所

蹲起来特别累也怕压到宝宝~还不敢太使劲

宝宝有的时候有感觉~就踢打我的腿我就不敢再蹲了~

蜂蜜水啊~水果啊没少吃呢~

可还是没解决问题~怎么办啊苦恼那~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 18:24

我是在家先上完厕所再去上班,在单位只解小便

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 18:37

我也同意楼上的说法,在家里基本上都是用抽水马桶的,那就是在家里解决大号,在外面或者单位基本上就是小便,要是家里也是用蹲坑的,可以买个便携式马桶座的,我看播种网有人买来洗屁股的,价格我在网上搜索过也就是30块左右。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 18:50

我现在在单位蹲着小的都觉得累呢 楼主试试喝养乐多 我正好相反人家两三天便便一次我一天便便两三次呢em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 18:51

公司是坐便,我也上不岀来,只有在家能正常便便

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-7 18:55

买个坐便椅,早晨灌一大杯温的淡盐水。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-7 18:55

你可以弄两个凳子中间露个缝,坐上去,呵呵!平时多喝水!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 19:06

喝点酸奶,饭后吃点柚子,两三天吃一次红薯

我也是借鉴别人的经验,我现在就这样很有效

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 19:11

我怀孕之前都便秘,怀孕之后也没有注意,结果得痔疮了,疼的我啊,一走路屁股都磨的难受。去医院询问医生,他们也没有好办法,只说让多吃流食,多吃粗粮,第2天,我早上和晚上都喝粗粮粥,中午还吃芹菜、玉米加红薯,结果晚上蹲到厕所就拉出来了。我还沾沾自喜,第2天、第3天都拉出来了。拉出来的感觉真畅快,结果后面就不注意了。本身我就喜欢吃辣。接连几天不注意又开始便秘了。痛苦了。现在基本上都是清淡的,一天吃2-3个苹果,基本2根香蕉,外加早上蜂蜜,晚上喝粥。解决便秘应该不是问题吧。

点击查看全文
添翼妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:33

em64 哎~不容易呢

点击查看全文