要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

37W+4拍的孕妇照 (未加处理的毛片)

25775547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           和预产期比我晚两天的朋友一起去拍了孕妇照。由于那里是专门给宝宝拍照的,因此没有啥衣服可供选择,头发也是随便一扎。看在便宜的份上,就当随便纪念一下啦!朋友没有等到照片出炉,就已经提前9天生了,我怕自己也即将发动,就先把未处理过的底片拿来瞧瞧。妊娠线清晰可见,庆幸的是妊娠纹一直没长,希望最后几天别晚节不保哦。39周时已经重了34斤了,瞧这粗胳膊大饼脸,俺妈说我完全变样了。em57

点击查看全文

sandydream (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 15:47

继续发日益增大的自拍肚。

由于光线地点等原因,肚子颜色成好多种了。嘿嘿!最白的那张还被朋友误会为扑了粉底。em67

点击查看全文

sandydream (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 16:00

原帖由 dreamscape 于 2010-11-7 15:48 发表 楼主很美哦,呵呵,比起来我好胖呵呵

MM几周了?我一直不显怀,而且原先朋友见到我都说我怀孕了一点变化也没有。最后一两个月就忽然胖起来了。em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 16:10

em30 恭喜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 16:15

提前祝母子平安!em31 em31 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 16:15

漂亮,我也要拍

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 16:34

好漂亮啊...肚肚还没花..真好...em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 16:57

看楼主的照片 感觉肚肚从36周往后每周都变化好大啊~~em76 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 17:04

很苗条的妈妈,而且肚子感觉也很干净,羡慕啊!em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-7 17:51

楼主肚肚多好啊,我肚子在38周后一下子花了,哎,惨不忍睹了

点击查看全文