要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕第二个月,PL第17天测出中队长

951219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-20
强阳的时间: 2010-10-21
10.6日YJ,第二个月备孕好孕了,高兴啊 

PL第17天早上8点看见中队长了。 

我是82年的狗,老公是78年的马(按农历算)

06年结婚的,但是刚结婚就发现HY了,经过考虑,决定放弃。因为结婚前我老公喝了不少酒。而且我们也没打算这么早要宝宝。

07年开始吃妈富隆,09年初就停了。

2010年8月份去医院做了优生检查,结果正常,就从9月开始备孕了。

8月7日YJ,9月6日YJ,10月6日最后一次YJ。

10.6日YJ驾到,第一个月备孕以失败告终。第一个月整个人神经兮兮的,对试纸不是太懂。PL前只是每天测一次,只测了5天,也就是只测了5次。其中,第三天和第四天同一时间测的都是阳,第5天下午7点测时就变淡了,然后就和老公AA一次。之前和之后都没有AA。这是失败原因。

第二个月得知要天天测,并且测到阳时要三个小时测一回,找高峰,瞬间自己懂了许多。

排卵及AA时间:

20日晚上23点AA

21号晚上23点半AA。(两次间隔24小时)

休战……

PL后的感觉:

两次AA都是男上女下姿势,完后屁屁继续翘高高,小蝌蚪还是出来了一点点。PL后第9天开始小肚子感觉有点涨,又有点痛,但当时我没太在意,以为是要来YJ的征兆。我给自己下命令,要忍到YJ不来再测,结果PL第17天,也就是今天,我实在是忍不住啦,早上8点测大卫ZZY试笔,很快就看见中队长

PL后分泌物特别少,我总结了下,和上个月来YJ之前最大的不同就是这个月下面比较干,上个月来YJ前总是湿湿的,分泌物特别多。还有就是11月1号开始的这个星期,我特别犯困,牙齿痛,屁屁多,便秘。

其他症状全无。

我准备后天再次测大卫ZZY试笔,如果颜色加深就应该是正常的了。6周时去做B超,确认宫内还是宫外。

PS:第二个月备孕,我比较淡定,人也比较放松,即使PL后也不去想什么症状,用小维的话就是“那些都是浮云”,中队长才是王道。

很高兴延续了和小维的缘分,同年同月同日生,同血型,同一个月开始备孕,同一个月中奖,缘分还会继续,我们都会生下健康可爱的宝宝。

同时,祝姐妹们早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 14:53

鬼鬼,我来接你好孕棒了,嘿嘿em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 15:03

em11 em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 15:23

em25 恭喜亲!接好孕棒先嘻嘻

亲我9月29YJ,至今未来。ZZY白板PLSZ强阳。ZZY曾有模糊粉印

http://bbs.bozhong.com/thread-1350356-1-1.html

em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 15:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 15:35

恭喜楼主,接好孕棒!希望这个月我也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 15:36

第一次在第一页,希望这个月能成功!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 15:43

楼主排卵真早,我10月8日来的月经,27日才升温,应该是26日排的卵,现在还在白板中。接棒em78 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-7 15:48

真希望自己的第二个月也能成功的怀上~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-7 17:03

点击查看全文