要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

各位妈妈们·你们都给宝宝准备什么东西了

21165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位准妈妈们·请教一下你们都给宝宝准备什么东西了

我婆婆到现在也没准备任何东西·就连尿布也没有

我现在7个月了·行动还挺灵活的·我想我还是自己给宝宝买好了

请有经验的妈妈们告诉我需要准备什么

最好全面点·

谢谢啦em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 14:07

LZ只要在播种网里搜索:待产包就可以看到很多JM准备的明细。

基本相同的,多看几个帖子就知道要准备什么了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 14:08

还什么都没开始买.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 14:09

em28 em28  帮楼主顶帖子 我也啥也没给宝宝准备 就给自己买了个吸奶器(我有一个乳头不太突出  医生说用吸奶器吸吸能好点 结果买了一吸出水了 就不敢用了)

婆婆小被子 小褥子   小棉衣  还有尿布  都准备好了  这几天给送来 

小叔子从奶瓶 到衣服袜子床品都从他同学那给我订好了  等过几天来我们这边就给送来~ 

我娘家给准备了小床  小车  还有一些玩具   另外奶奶也给缝了一些被子垫子什么的 

我估计我就准备自己生产的东西就行了  其他的都有人给宝宝准备了~  嘿嘿 我属于比较省心的妈妈~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 14:33

哎,自己能动还是自己动手吧,也放心些,我也是的,【婆婆什么也没准备,倒是自己妈妈早就开始张罗了,收集了好多宝宝的衣服啊,还织了好多衣服鞋子啊,尿布什么的,还是自己家人对自己最好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 15:45

还是自己亲自给宝宝准备吧,,

我给宝宝准备了贝亲玻璃奶瓶2个,一大一小

吸奶器

小洗衣机

婴儿床

衣服

被褥

尿布

枕头

就是洗化用品还没有买呢,,不知道该买什么牌子的