要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚十年了,突然感觉好孤单

83027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有结婚10年以上的姐妹吗?你们对自己的婚姻满意吗?有没有我这样的感觉?在上海上班,离老家很远,也没有什么知心朋友,和老公最近是越来越无法沟通,生活平淡的如一滩死水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 14:16

额~~~~~

我和老公认识10年了,结婚3年了。期间总有要出现裂痕的迹象,发现要对老公热情些,对老公好些,俩人感情就又热乎了。可能我们还不到时候。在过10年,也无法想象,可能都疲惫了吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 22:49

em28 我们还没有,从认识到现在结婚,才4年

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:59

真可悲,,我跟我老公认识5年多结婚才2年多,现在孩子已经5个月了但是感觉矛盾越来越多。。因为一句话一件小事

难道大家都变了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:03

生活最终是要平淡的。爱情最大的考验就是要经得起平淡的流年。

可是谁甘心这么平淡下去???!!!谁谁谁?!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:12

我和老公认识8年多,结婚五年多,我们还好,还没孩子,正要着呢,这个月试管失败!

不过,老公对我还好,出门会牵着我的手给我拿着包!买了东西会全自己拎着!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:48

我和老公认识9年了,在一起8年了,结婚2年,但感情比初恋时还要甜蜜,老公是个有责任感的好男人,不知道的都以为我们是男女朋友,对这样的状态很满足。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:14

生活总是趋于平淡 所以经营长久的婚姻 不容易啊

点击查看全文