要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宫颈糜烂药物治愈。再次回来告诉病友们

67569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年的时候我发了一个帖子我用珍珠粉治好了糜烂,那时候我自己也以为治愈了,可是过省去检查的时候还是原来的2度,一直被上药的医生哄着说治愈了。那时候发帖后很多病友加我好友,我都没给予回复,没有治愈怎么能给你们回复呢 真抱歉了!

去年糜烂没治好,花了很多上药的钱,后来不打算治疗了,先怀孕了再说,今年儿子出生后我又重新开始治疗糜烂。得知糜烂就算做手术也会复发我就没考虑手术治疗,查遍了整个百度,功夫不负有心人,最终被我查到了!

这个药相信大家都听过的!爱宝疗

说来话长,我要带孩子也没太多时间上播种网了,所以就简单说下

我月经干净3天后就去上药,每周上3天 用的是液体的爱宝疗

由于还要出差,前前后后一共上了17次的药就上好了

每次上完药后2-3天就会退出一块皮,那就是糜烂的表皮!只有这块皮退下来了就好了

糜烂就是像我们烫伤一样,并不是医生们说的那样恐怖!换了是我们的皮肤烫伤了擦点药就好了,由于就是在私密的地方而且还潮湿,没得到合理的治疗!

我每个月的月经干净后都去妇幼复查,妇幼的医生总会告诉我,有效果。2度已经1度了,1度后检查就说勉强算1度吧,就算下宫颈口一点点!再去就告诉我很漂亮了!妇幼的医生给我开的是一些塞得要,我没有拿,但是每次去都骗他们说就是用的那个药,医生就会跟我说一句:“这种药对你还是有用的。”我不管她给我开什么药,我就是坚持我自己的

嘿嘿,病好后心情也好的很 所以上来告诉姐妹们了!希望你们也早日治愈哦

可能会有很多姐妹有问题要问我,到时候有问题要问的就加我临时开的一个群  不是病友别加104255122

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 12:59

打错字了。不是每周上3天!

是每周上2次  大概3天上一次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 16:19

我也宫颈糜烂唉!网上买了药,不过叫妇君莎!月经快没了,3天后可以试了!不知道效果怎么样!医院去只会吭你更多钱!先试试再说了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 17:53

霉菌的有什么药吗?我都快受不了了。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:11

收藏了看看以后用

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:12

爱宝疗LZ你在哪买的呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 06:45
莎冰缘 发表于 2010-11-7 16:19
<br/>我也宫颈糜烂唉!网上买了药,不过叫妇君莎!月经快没了,3天后可以试了!不知道效果怎么样!医院去只会吭 ...
<br/><br/>妇君莎
<br/>是治疗宫颈糜烂的吗?医生开的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 00:07
爱宝疗在哪买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:24
莎冰缘 发表于 2010-11-7 16:19
<br/>我也宫颈糜烂唉!网上买了药,不过叫妇君莎!月经快没了,3天后可以试了!不知道效果怎么样!医院去只会吭 ...
<br/><br/>用好了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:31
那药要在哪里可以买呀
点击查看全文