要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天KFC见到个超级漂亮的女宝 实在忍不住了 上来吼两声

922022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕就开始保胎
我那可怜的胃啊  一直就没消停过 每天涨的跟个气球样
早上起来什么都不吃还会胀气 喝点水就鼓起来了
然后头三个月一直担心宝宝 现在可以用胎心仪听到胎心 
就开始好奇宝宝的性别了

我怀孕就想男宝女宝都好 更喜欢女宝一点 我家婆婆也很开明 所以我没什么压力
昨天和老公去吃KFC 
看到个大约两岁的小女孩
眼睛好大呦 隔那么远我都看见她的长睫毛了
穿的也好漂亮  哈哈  扎一个小辫子 齐刘海
我看了简直爱死了 我的心啊  痒痒的  
我就想 我要有个这样的宝贝我不疼死了
真想 抢过来 抱抱亲亲的  哈哈

生个女宝真的挺好的 能买漂亮的小裙子 扎漂亮的小辫子
穿毛茸茸的小衣服 温暖的抱在怀里 
其实很多爸爸都喜欢女孩子的 
我身边也有些重男轻女的朋友 可是生下闺女来 人家照样当宝贝疼

所以喽 我好想要女宝哈....
再过两个月就B超看看去  提前起好名字 
当然了 如果是个儿子的话 我也爱  然后努力生个女二宝 哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:55

我也觉得长的好看的女宝留齐刘海特别好看,可惜很快就长长了要剪,要是自己会剪就好了。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-7 11:57
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:59

em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 12:04

小姑娘是挺好的,想怎么打扮就怎么打扮!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 12:07

我肚子里面的就是个女宝,每次出去看到童装店漂亮的女孩子的衣服,心里那个乐啊...em21 

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 12:12
原帖由 我耳朵痛 于 2010-11-7 11:55 发表
我也觉得长的好看的女宝留齐刘海特别好看,可惜很快就长长了要剪,要是自己会剪就好了。。。

哈哈  好剪的  
我自己就是齐刘海  都是我自己剪的
总觉得去理发店还没我自己剪的好看
点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 12:14
原帖由 yuri-lau 于 2010-11-7 11:57 发表
我家小區就好幾個女寶都長得特別漂亮...我一見她們就想將她們抱回家...羨慕啊

看来咱俩都是博爱型的  总想把喜欢的抱回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 12:15

我也喜欢漂亮的小姑娘,呵呵

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 12:16
原帖由 qiuer0721 于 2010-11-7 12:07 发表
我肚子里面的就是个女宝,每次出去看到童装店漂亮的女孩子的衣服,心里那个乐啊...em21 

羡慕羡慕...
想日子过的快点
现在3个多月  逛了好几次婴儿店了
想买又总不好意思  
要等肚子快大起来  这样就挺着大肚子去买  哈哈
点击查看全文