要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

有妊娠期糖尿病的准妈妈吗?你们是不是一直打胰岛素到生?有经验的进来聊聊!

1379108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25周产检查出来血糖偏高
然后转院治疗,我空腹是正常的,餐后一小时13.04,餐后2小时是9.7
因为不能用药,所以住院时候每餐前打6个单位的胰岛素,监测血糖,都不在正常值
出院后现在是自己打胰岛素,医生说要一直打到生,痛苦是痛苦点,但是为了宝宝,我什么都愿意了。
不知道有没有同样经历的姐妹,胰岛素虽然说对宝宝没有影响,可是我心里总是不那么的舒服,离预产期还有2个多月,我每天都要自己打3次胰岛素
大家都来说说你们怎么治疗的
点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 18:13

em49 

没有人哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:33

没打过,怕对宝宝不好,饮食控制

点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:58

控制饮食也降不下来em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:01

呵,你这算什么,我已经找3年多了,因为我是I型糖尿病,现在孕7个月

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:53

我空腹血糖都偏高呢,不过医生建议控制饮食,没有让我打胰岛素哈。就是每天觉得饿,一个多月了,体重一点都没有增加。很担心宝宝营养不良。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:17

我上次三维B超大夫说羊水多,怀疑有糖尿病,我还没有去查呢,我不敢查,我现在就控制饮食量和糖

点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:46

我控制饮食也是好饿,晚上睡前还不让吃东西,就3餐饭,我就怕宝宝没营养,我自己吃点苦打针也就算了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 12:14

em27 我也是糖妈……8个半月时发现的,现在也是天天在打胰岛素控制血糖,血糖一高一低都直接影响心情,血糖高了心情就不好,血糖正常值就觉得还好接受,真是痛苦啊,我还有半个多月就预产期啦……盼望时间赶快过的快一点啊

点击查看全文