要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝贝你来了吧!~

36634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我结婚有快半年了,而且是晚婚。前三个月拔了牙医生说不能要孩子对宝宝不好,所以过了三月了开始备孕。也不懂得怎样备孕。说也奇怪想HY的时候却不是你想象中的那么简单说有就有。于是我开始买秀儿PL试纸算着差不多排卵日左右测。大概测了十天而且量体温,也没觉得怎么高温。一直没有什么反应我有些失落也不测排卵了也不量体温了。后来老公说别人都不知不觉就HY了。也许是我压力太大了吧,上月10/8号LJ,这个月还没到时间,我拿了张测HY得试纸11/5早上测了下,也没抱希望。过了半天想起来瞧了一眼,恍惚觉得有个粉色水印,不会HY了吧!~叫老公一起过来看他说有一点也没当回事。我小激动了一下心情好了些,但老公重感冒心情很不好还老是撒气。第二天买来大卫试纸测了,弱阳,颜色稍微比昨天深了。我打电话告诉了弟弟我可能HY了,他开始很激动,毕竟我30岁了该要宝宝了。后来他来家里我拿给他看了试纸,他对比了一下说弱阳只是可能HY了不一定。打击了我我知道他是怕我没有HY会失望才这么说的。我准备LJ如果推迟一周再去医院检查看有没有HY吧~ 希望还没有HY的姐妹也不要着急耐心等待,宝宝也许就不知不觉来到你们的身边。希望我是HY吧,大家沾粘孕气~呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:14

我来沾沾好孕~~明天月经日了~希望我也能好孕啊~em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 12:21

em25 em25 

点击查看全文
小强宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 12:25

宝贝你来了吧!~

希望点到此贴的MM都有HY哦!~em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 13:18

em25 em25 em25 

点击查看全文