要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天是我的生日。。请姐妹们给我祝福。。。

788424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵。。很高兴。。今天我生日。。而且我肚子里7个半月的宝宝陪我一起度过。。

有的孕妈咪可以赶上生日的时候宝宝在肚子里。。也有的部分孕妈咪。。过生日的时候不是正在备孕。。就是已经迎接了新出生的宝宝。。。

而我属于。。过生日。。宝宝孩子肚子里的类型。。所以也很高兴。他/她陪着妈妈一起度过也许是一生中最难忘的生日。。。【如果生第二胎的另当别论。。哈哈】

所以我首先肯定希望宝宝身体健康。。平平安安。。顺顺利利的来到这个她/他还不层了解的世界上。。。呵呵。。

所以姐妹们。。都祝福我跟我的宝宝吧。。。谢谢啦。。。em67

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:02

祝福一下,明天是我生日啊,希望我们的宝宝都健健康康的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:04

今天也是我的生日哦,祝咱们一起生日快乐吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:06

生日快乐啊 等我过生日的时候 我宝宝就快出生了 呵呵 好期待em30 

点击查看全文
老虎的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:13

回复2楼姐妹。。

提前祝你生日快乐。。咱们2生日就差一天。。哈哈。。我83年十月初二的。。

你宝宝的四维。。照的挺多。我当时就拍到一个头而已。。。

点击查看全文
老虎的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:14

回复3楼的姐妹。。

今天也是你生日啊??真是好巧的。。你的宝宝比我的宝宝晚半年左右出生。。嘿嘿。。。

也祝福你生日快乐啊。。

点击查看全文
老虎的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:17

回复4楼姐妹。。谢谢你的祝福。。也祝福你们母子平安顺利。。嘿嘿。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:17

生日快乐~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-7 11:18

em15 今天也是俺生日,宝宝12号的预产期,一直期待着她·他能提前出来和我一起过的。。唉,人家放我鸽子。。。。em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:20

生日快乐em25 em25 em25 

点击查看全文